1.Олег 2.16.11.92 (18) 3.dirtah 4.Нижний Новгород 5.SLoN 6. на вашем 7.ну год в 1.6 играл а если вобщем 4 года играю. 8.давольно часто 9.бывает 10.нет небыл 11.--------- 12.--------- 13.из за тогочто часто на вашем серве играю 14.увидел 15.так много кого,я уж ники неособо помню,ну знаю As,MANI... 16.------ 17.согласен 18.по ходу обстоятельств договоримся...
1.имя- Егор 2.Год рождения(скока лет)- 08-04-95(16 Лет) 3.скайп- vzglyadovegor 4.в каком городе живёшь.- Барнаул --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS- .#MaZaY#. 6.На каких серверах ты играешь? На Вашем...И на Стиме! 7.Сколько ты играешь? 10 Лет! 8.Как часто ты можешь играть?- Почти Всегда OnLiNe =) 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? Нет! --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? |Crazy_team| 11.Почему бросил тот клан?- Он Распался =( 12.Сайты кланов в которых ты был раньше- http://crazytm.ucoz.com/ 13.Почему пошёл в этот клан?- N1ce Team 14.откуда ты узнал об этом клане? На Серваке Увидел =) 15.Кого ты знаешь из клана? Wild'a 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! - 17.Согласен с уставом клана? Daaa... 18.Готовы ли вы платить за игровой сервер? ( по желанию ) Если Будуть ДентГи То Конешь Кину =) У меня Свой сЕРВАК!!! Еще 40 Дней!!!