Заполнить анкету я посмотрю и отвечу. 1.имя Василий 2.Год рождения(скока лет) 1994 - 17лет 3.скайп есть - finished13 4.в каком городе живёшь. Тейково ивановская обл --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS bruney 6.На каких серверах ты играешь? Разных)) где не банят) 7.Сколько ты играешь? много лет 6 8.Как часто ты можешь играть? по вечерам 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? НЕТ --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? Их много 11.Почему бросил тот клан? Распался. Не играли кв. и т.д 12.Сайты кланов в которых ты был раньше 13.Почему пошёл в этот клан? Надеюсь будет лучше чем в остальных 14.откуда ты узнал об этом клане? Нашол в поиске серв 15.Кого ты знаешь из клана? НИКОГО 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! _____ 17.Согласен с уставом клана? А как по другому) 18.Готовы ли вы платить за игровой сервер? ( по желанию ) Пока с деньгами напряг езжу учится.
Кароче играл 19.11.2011 в 17:50 на черве и был забанен. В консоле не написано кто. Прошу разобраться. Я НЕ ЧИТЕР. Никаких оснований для бана небыло. За мной никто вроде не следил. АДМИНЫ прошу разобраться.БЕСПРЕДЕЛ.
Если у меня WH то можно док-ва? За мной следили? или он админ проводящий топовые турниры? Если у вас несколько серверов и свой сайт должны бы ставить на должность администратора ответственных людей. Пусть предявят демо хотябы. Понимаю банить нагло палящихся аимщиков. Лично моя ПРОСЬБА узнать на каких основаниях был дан бан. Заранее благодарю за потраченное на мою личность время.