1.имя Дмитрий 2.Год рождения(скока лет) 1998 14 лет!будет 15 3.скайп,ссылка вконтакте kas021298 вк не сижу взломали страницу 4.в каком городе живёшь.Нефтекамск --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CSNexT[C1]MoZzG это ник не клан!!! 6.На каких серверах ты играешь? на пабликах обычно!!! 7.Сколько ты играешь? 4 года 8.Как часто ты можешь играть? могу часто!! как попросите! 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы?ЗАчем ходить в компы когда дома свой!!! --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах?Не был не в каких!!! я одиночка!!!! вот в ваш захотелось 11.Почему бросил тот клан?-- 12.Сайты кланов в которых ты был раньше---------- 13.Почему пошёл в этот клан?просто понравился!!!! 14.откуда ты узнал об этом клане?Я Узнал об этом клане на вашем сервере!!! хорошо играете! 15.Кого ты знаешь из клана?никого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк!---- 17.Согласен с уставом клана?Да со все согласен 18.Готовы ли вы платить за игровой сервер? ( по желанию ) Да готов!!!!