1.имя Дамир 2.Год рождения(скока лет) -----------------19 лет 3.скайп,ссылка вконтакте -----------------kst_damup? http://vk.com/id164240597 4.в каком городе живёшь. -------------------г.Костанай Республика Казахстан --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS ------------------Хабибёнок 6.На каких серверах ты играешь? --------------------На пабликах, в частности на вашем серве 7.Сколько ты играешь? -------------------больше 3 лет 8.Как часто ты можешь играть? ---------------------Скоро буду часто играть, сессия подходит к концу =) 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы?------------------- Да, но не часто, с одногруппниками =) --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? -------------------FOREST team 11.Почему бросил тот клан? -------------------Уличили в читерстве, хотя играю без читов! 12.Сайты кланов в которых ты был раньше --------------- Клан расспался, сайт есть, но его надо найти 13.Почему пошёл в этот клан? ----------------- Сказали что это бывший клан Форест 14.откуда ты узнал об этом клане? --------------- Сказали что это бывший клан Форест 15.Кого ты знаешь из клана? --------------- Никого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! - 17.Согласен с уставом клана? ------------Да 18.Готовы ли вы платить за игровой сервер? ( по желанию ) ------------- По возможности рад буду помочь.
13.Почему пошёл в этот клан? ----------------- Сказали что это бывший клан Форест 14.откуда ты узнал об этом клане? --------------- Сказали что это бывший клан Форест
Значит ошибочка вышла =) Просто мне дали ИП и сказали что Форест теперь тут, а про клан я вообще ничего незнал, недумал что тут другой клан!!! Узнал только тогда, когда зашёл на сервер!