1.имя-Хамит 2.Год рождения(скока лет) -мне 16 3.скайп,ссылка вконтакте -s.t.a.l.k.e.r4994. http://vk.com/id137744778 4.в каком городе живёшь. -Набережные Челны --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS -S.A.S 6.На каких серверах ты играешь? -на паблике втором ,иногда на первом 7.Сколько ты играешь? года полтара 8.Как часто ты можешь играть?-каждый день могу 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? -нет --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? -иллиум 11.Почему бросил тот клан? потому что распался 12.Сайты кланов в которых ты был раньше-сори раз клан распался сайт удалили 13.Почему пошёл в этот клан? потому что давно в него хотел 14.откуда ты узнал об этом клане?-я на ваших пабликах играл 15.Кого ты знаешь из клана?-[ĕ£ĕМęNŤ]™šlǻvă*ćζ , [ĕ£ĕМęNŤ]™ШИЗИK,[ĕ£ĕМęNŤ]™Da_Jladna!?,[ĕ£ĕМęNŤ]™first blood,[ĕ£ĕМęNŤ]™the_best_FraG ну и т.д 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! - 17.Согласен с уставом клана? да, согласен 18.Готовы ли вы платить за игровой сервер? ( по желанию ) нет