Обязательные требования: - Заявка не принимается, если в прошлом подающий грубо нарушал правила сервера. К грубым нарушениям относятся: читерство, рецидивный мат, оскорбления игроков и администраторов - Правильная русская речь, адекватная оценка происходящего. - Минимальный срок игры на сервере 2 недели. - Активность на форуме. - ICQ и Skype (Наличие ICQ или Skype ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! А так же микрофона если есть). - Поручитель.Админка отберается при нарушение правил. С правилами согласен.
1)Ник; Bios_pro 2)Имя,возраст; Иван, 17 3)Страна/город; Москва 4)Время игры на сервере (утро\день\вечер\ночь по мск) и сколько времени сможете уделять серверу;утро и день (вечером редко) 5)Steam_id STEAM_0:0:1592052988 6)Опыт игры в КС; 4 года (Имеется свой клан, может слышали Pro_life) 7)Опыт админства(если есть на каких серверах были админами ранее);На своих и до сих пор админ. Если хотите могу помочь с сервером (Ваш сервер cw оценил на 6 балов из 10) 8)Поручители; Сам за себя) 9)Ваши контакты(ICQ,Skype);tort-091 (Я по моему есть в скайпе у главного админа) 10)Почему вы хотите стать администратором,чем вы сможете помочь серверу?; Помочь в наведении порядка на сервере +Помощь с настройкой сервера) кстати могу так же помочь с сайтом и web скриптами наподобие sourcebans и т.д.