[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Slava  
жалоба на админа
maks95 Вторник, 09.08.2011, 06:37 | Сообщение # 1
Статус:
Замечания:
1. Awp{s]hnik
2. Stop-Criminal
3. админ утверждает что я вх и кричит на меня (сука выключай вх ты меня уже заебал пидарас я тебя щас забаню) и вышло так что он забанил меня просто так , прошу забрать у него админку за оскорбление и бан!
maks95 - Среда, 10.08.2011, 03:02
Kenny Вторник, 09.08.2011, 15:03 | Сообщение # 2
Статус:
Замечания:
Ну незнаю на счет бана а оскарбления бывают и оч часто!
maks95 Вторник, 09.08.2011, 17:05 | Сообщение # 3
Статус:
Замечания:
где в правилах написано что можно кикать за ослепление своей команды? я еще не полный список мата выложил!
витек Вторник, 09.08.2011, 19:32 | Сообщение # 4
Статус:
Замечания:
Awp{s]hnik
|Deagle|
Причина защищал катализатора которого я забанил!И потом после того как я ушол с серва Мне Макс который был на сервере скзал что авпешник и катализатор говорили про меня (плохо) я зашол под другим ником и услышал!Сначала забанил катализатора(сного)причина оскарбление админа!потом спрашиваю у авпешника мол ты не приахуел он начал меня материть и я его забанил на 1 день причина оскарбление админа прошу Убрать его с админки!!!!!!!!!!!
витек Среда, 10.08.2011, 03:04 | Сообщение # 5
Статус:
Замечания:
Меня попрасили чтобы я скинул сюда!
1)AWPshnik
2)Чпок
3)забанен за то что нарисовал свой спрей на спрей Авпшника сказав Чпок ты сейчас исчезнешь!Требую чтобы лешили админки!
Вот его скайп Snoop Dogg
витек Среда, 10.08.2011, 03:10 | Сообщение # 6
Статус:
Замечания:
При нарушение етих правил делается предупреждение,а патом админка атберается-Правила сервера!
Я думаю тута уже не надо делать предупреждений!так как 1)кик из за того что не чайно ослепил команду 2)бан просто так 3)Оскарбление Игрока 4)Оскарбление админа 5)Бан из-за того что на его спрэее нарисавали другой спрэй!
Попов Среда, 31.08.2011, 16:30 | Сообщение # 7
Статус:
Замечания:
•ŇĕхŦ• ХулиGan ZcL killed ƒ.ع.™|FĹΆŜĤ with awp.
Disconnect: Kicked by administrator.
Disconnect: Kicked by administrator.
Меня без причины кикнул FLASH просто не зачто.я не стоял не в АФK!
Slava Среда, 31.08.2011, 18:00 | Сообщение # 8
Статус:
Замечания:
кикать афк право не имеет,сегодня был его последний день администрации.

Кицун Понедельник, 12.09.2011, 03:12 | Сообщение # 9
Статус:
Замечания:
Quote (Slava)
кикать афк право не имеет
- это правило которое я с радостью оспорю. Хорошо если афк 1, а если их 3ое или 4ро? Такое бывает не так уж и редко. Мало того что играют в меньшенстве. Могу предложить альтернативу, есть плагин который после 2ух-3ёх раундов афк перекидывает автоматов в спектры. Сервер он сильно не загружает и проблему решили. Или ввести что после 3ёх раундов можно кикать. 3 раунда на нормальной карте это порядка 5-7 минут, приличное время.
Quote (maks95)
де в правилах написано что можно кикать за ослепление своей команды
- если это намеренно, как иногда бывает, то получил кик заслуженно. Если же нечаянно кинул флешку и ослепил своего то это просто человеческий фактор и за это кикать не могут.
Kenny Понедельник, 12.09.2011, 13:41 | Сообщение # 10
Статус:
Замечания:
парень ты чо вдруг проснулся эту тему давно закрыть пора слава а то тут такие умные нам открытия делают xD умного не надо строить!=)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: