1)Фист туб или хз как его там ник 2)Awake # B_O_N_U_S 3) Докозательств никаких, я как зашол в игру он мне говорит пропиши +jump я написал, он говорит все норм, потом карта сменилась, авп_лего ххх, я начал ливать по -3,-5 делать, он снова говорит пропиши +jump... Я написал он начал типо ты че меня за нуба держишь и забанил, слав я хз что это за судовище но он ппц как не прав, он тогда меня забанил, я не успел на сервак зайти он сразу в бан кинул и сейчас он постоянно что то ищет, у него нету докозательств никаких зато сразу банит, я виноват что я так играю ??? Сколько уодно демок запишу, сколько угодно проверок пройду только хватит ДУМАТЬ что КЛ Awake читеры.... что за БРЕД... Кто живет в Краснодарском крае, можем сооброзить в клубе КВ..... что бы уже не было сомнений.... Слав разберись с ним,...., ПЖЛСТ !
Не ну есле игрок не хочет прописывать +jump ,В принципе он и не обязан..дастаточно понаблюдать за ним минут 10-20 и увидеть прыгает он или нет,а насчет причины почему валхак..
Привет сосок, да вот один нуб заставил зарегаться... я поражон с него, какой же он Вася... Как тя там зовут, хз, нет не слабо... Если ты не можешь научится прыгать это не значит что я читак... Нуб ты.... P.S.--- Я думаю тему можно закрывать.