Слава меня за**ал админ REX банит просто так, свидетель этого ruslan и остальные игроки сервера ... ! с которым я общался в скайпе в данный момент, первый раз вендетта крикнул то что я его нереально убил и я вх, естественно бан, хах ну как же без этого, далее я разбанился, потом разговаривал с рексом в скайпе , в окончательном итоге он мне пожелал удачи и послал меня куда по дальше и сказал что бы я больше на этот сервер не совался !!, и вот захожу я на сервер, играю, вендетта воскликнул : "Он опять зашел", тут естественно еще 1 бан! и еще за такую интересную причину ! Несоответствующий Spray, хах и ты считаешь это нормально ?!, слава если ты так действительно считаешь то ты глубоко ошибаешься что же это за админ ?!, который типа наводит порядок!, купил админку для понтов!, его все раньше нахуй посылали, а теперь типо крутой, и из всех людей которых он банит за сутки 50-60 % (за нелепость или же какую либо ерунду придумывая какие то правила и отправляя всех игроков на сайт читать правила), мне самому смешно стало когда он сказал это мне!, я у него просто вежливо спросил мог бы он предоставить какой-либо скриншот или демо на в ответ он мне сказал вот что : "мне делать нехуй скринить еще че то, ты блядь реал вх пупсовое" и вот все его оправдвние на это !, я ему сказал докажи чем нибудь и предоставь демо или скрин, мне просто обидно то что складывается такая ситуация и меня банят просто так!! ответ : "да мне похую на твои доказательства, сколько раз тебя полили чето не нравится пиздуй" прошу отобрать админку!!!Прошу отнестись к этому довольно таки серьезно !Мой ник Umbrella|Macareno ! Прошу отнестись к этому довольно таки серьезно ! Мой ник Umbrella|Macareno !
Писал мат на клыка,на скрине ето видно скрин во флудильне гдето есть,хатя изначально писал в чате что ето не ты,на след день зашол признался что ето ты снова обложил матом клыка,вы ето не видели я почистил чат.