Я здесь пока что никто, но всё же я играю на сервере. И меня жутко раздражают читеры! Да ещё и с админками!!! + за то чтобы лишить данного игрока прав администратора сервера и полностью закрыть доступ этому игроку на сервер!!!!!!
Я еще раз говарю тебе, не переводи стрелки, кому надо тебя там подставлять обсурд смешной! если я тебя так накаляю отпишися в другой теме по части меня, хотя тебе там нечего будет писать, на меня видио нету, демки нету-где я сквозь стену стреляю,будут видио и демка на меня тогда поговаим, а тебе глупо отмазываться, если есть весомые аргументы! да и будь выше, хватит как жук крутиться туда и сюда, взрослый человек бы на игру так не реагирывал, сказал от себя по чесному, да извенился, намного было бы лучше и может у кого то ты этим уважеение поднял, а так...вопшем не как!
Незнаю кем ты себя считаеш, "я че маленький?" ну видимо маленький раз смелости тебе не хватает сказать что это ты, противоречиш сам себе, да ладно, уже и демку посматрели что ты, админкой пльзовался, Слава тебе сказал что это ты, куда там уже отмазываться если тебе гл админ говарит который посмотрел по логам, тут выхода нету, признай свою ошибку и может не все так печально будет!