1. Ник админа (на кого жалоба); 2. Ваш ник "..."; 3. Описание ситуации и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (дем, скриншоты - не редактированные и нормального разрешения, видео)
1.Grabbby!да и в принципе все ваши админы банят всегда за то что их убивают или,не которые люди говорят бань его и администратор сервера сразу же забанил игрока по инициативе того человека которого постоянно убивают или он чем то не доволен 2.Адольф 3.Ситуация одна и тажа всегда администратора сервера убиваю я и он банит,в принице сегодня 6,01,13 посмоторите сколько банов за сегодня,прошу обратить на это внимание, и не давать админку кому попало
Добавлено (06.01.2013, 18:29) --------------------------------------------- 1.Grabbby!да и в принципе все ваши админы банят всегда за то что их убивают или,не которые люди говорят бань его и администратор сервера сразу же забанил игрока по инициативе того человека которого постоянно убивают или он чем то не доволен 2.Адольф 3.Ситуация одна и тажа всегда администратора сервера убиваю я и он банит,в принице сегодня 6,01,13 посмоторите сколько банов за сегодня,прошу обратить на это внимание, и не давать админку кому попало
1 Заявка пишится в новой теме 2 Адольф я как знаю что ты играешь с читами потом пишите жалобы ЗА ЧТО МНЕ БАН я простор удивляюсь от вас что вы умудряетесь далобы писать надо таких как ты навечно банить!
Я был тогда !!! Как тебе сука Адольф не стыднооо еще писать жалобу(((( Кароч я даже говорить не хочу! А за что админа наказывать??? я незнаю может он что то сделал когда то, но именно в этом случее Грэбби прав был!!!
Skype- Amigooo_07
Добавлено (07.01.2013, 06:20) --------------------------------------------- видно скриншоты?если нет давай в тимвивер
Добавлено (07.01.2013, 06:31) --------------------------------------------- Маньяк,если б я играл с читами,то я бы забил бы и больше вообще бы не заходил на серверы этого клана,и не писал бы жалобы,я хочу доказать что вы администраторы не правы,и перед тем как банить проверять игрока и вести с ним беседу
Ну так поехали, фанарик, начнем с того что, играли на серве, играло 2 банихопа за нашу сторону, админ ваш играл за другую сторону, сказал что типо кто будет прыгать забаним на денек, вот я ему сказал что за нас 2 явных банихопа, говарил раз 5 ему 0 эмоций, потом он одному банихопу говарит запиши демку - и где тут логика? просить читера который прыгает по карте с прогой, просить записать демку, и он на демки будет так же прыгать? обсурд, я ему сделал замичание, на что он мне ответил, "типо ты записал демку? как он прыгает"...Помню недавно, псих не даст соврать, этот же админ просто так взял и забанил меня на офисе, просто из за того что я убил человека через дым, блин вот еще один обсурд, и сейчас я зделал ему замичания, примопнил этот случий который описал выше, и сразу же улетел в бан, это справидиливо?...или он власть почуствывал, хочу уточнить что к нему притензия уже не одна, я много за ним замичал неспроведливых банов, причем ему всегда с рук сходит все. Слава прими меры, и не кидай все это на самотек..
Слава, даже меры не в том что бы просто убрать у него админку, так то в принцепи он человек вроде толковый, но серовно доведи до него, что бы он присматривался лучше, и всех нонценцов избежать можно было, так то пусть он с админкой дальше и играет, но пусть получше присматриваеть и прислушиваеться к мениню игроков, вот что я хочу донести, и в выше посту указал на его ошибки, думаю Фанарик на эти замечания не обидишся, а зделаеш выводы, и больше не будеш так делать
1. Riah 2. keks=) 3. Я говорю riahu зачем ты балуешься админкой врубаешь общ чат банишь за 1 оскорбления игрока и.т.к. он сказал уткнись в монитор и молчи я ему сказал неуткнусь и он меня забанил вообще неадекват.