1. [ĕ£ĕМęNŤ]™ШИЗИК 2. (Electro)™6opuc ﭢ † и мой друг (Electro)™ ٩(●.•) 3. Ситуация проста как апельсин! Сидишь играешь на хорошем сервере, чаще нубишь. Подфартило мне, сделал пару "минусов" хороших! Сразу бан! Почему бан? Потому что я не знаю админа, а он не знает меня. А если я ищё вдобавок играю лучше админа, то значит полюбому WH. Тут даже обсуждать не надо. На сервере же лучше админа запрещено играть, а то забанят. А смысл тогда играть? У вас на сервере парни есть, которые и похлеще меня играют...но они знакомы с админов, значит у них скилл такой хороший... А друга забанили по той же причине, дал он так называемый "oneshot" и сразу улетел в бан...тем более с одного клана, значит полюбому тоже WH, так ведь? Конечно так!
P.S. админы не будьте "задротами", есть обычные смертные, которые лучше вас играют!!! Я думаю такие люди заслуживают уважения, а не БАНА! Готов пройти любые проверки на читы и т.д.
Понятное дело если ты признал себя нубом, то и проверки будут нубские. Читы то ОТКЛЮЧАЮТСЯ, прикинь вот так вот бывает. А если вы не умеете играть с читам тогда вообще не надо их подрубать. Зная шизика он просто так банить не будет.
Люди не роботы, поэтому они иногда ошибаются. Ваш "ШИЗИК" на все 100% всё равно не сможет определить читер человек или нет. Я не нуб, и читами не пользуюсь. Я играю в КС уже 10 лет, из них именно в source 4-5 лет. За всё это время я никогда не использовал читы, ибо зачем вообще играть столько времени в КС? Я понимаю, что есть маленькие мальчики, которые совсем играть не умеют и думают:"А скачаю-ка я AIMBOT, ведь никто не заметит и все будут думать, что я крутой игрок!" Вот таких надо банить. Я за весь день, что играю на сервере,не выделяюсь особым мастерством. Но если получается разыграться и начинать "вывозить", то сразу улетаешь в бан. А почему до этого, когда я пол дня отыграл меня не банили? Включал-выключал читы? ДА У МЕНЯ ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ! Меня даже знаменитый Dark) забанил за день до этого, который был пьяный в стельку и еле языком ворочил, как он мог определить вх или нет? Надо наверно знакомиться поближе с вашей администрацие, чтоб не банили. Другого выхода я просто не вижу...Потому что есть такие игроки, которые играют как реальные WH-шники, а их не банят...но админ с ним знаком, значит "скилл от бога"...
И я не понимаю. Зачем писать все эти жалобы на админа, если всё равно не хотят разбанивать? Я не считаю ШИЗИКА плохим человеком, все мы ошибаемся. Просто прошу рассмотреть эту тему серьёзно и разбанить нас, т.к. мы не читеры. Не думаю, что читеры бы писали вам на форум и просили разбана. Я у вас на серве около года играю, могу зайти 1 раз в неделю, могу каждый день. И почему-то именно сейчас во мне увидели читака. Бред какой-то...
Хотел по нормальному, но видимо по нормальному вопрос не решиться.
У вас на серве СТАДО. Один сказал, что вх, другой подтвердил,третий забанил! Админ следит за игроков 1-2 раунда и делает вывод, что тот вх! За мной он может следил 1-2 раунда, а моего братана просто забанил, потому что с одного клана. Даже не смотрел за ним! Я стажем не хвастаюсь. Ты тоже поди норм гамаешь, но ты же не читер? И я норм играю, почему тогда я читер???
Да просто ссыте играть с игроками, которые лучше вас играют!! Так ведь? Это уже тертий сервак, где банят. Я отписываюсь на форумы, в группы VK и т.д. и везде люди как упёртые бараны тревдят, типа: ДА ТЫ ЧИТЕР, Я ТЕБЯ ЗАБАНИЛ И ВСЁ. Я ПРАВ. А никто не может доказать того, что я читак. Начинаю копать глубже, мои посты просто удаляют.Конечно...зачем играть с честными людьми, которые без читов и играют "от души" лучше их ЗАБАНИТЬ. Даже смотреть за ними не надо, время тратить! ЗАБАНИТЬ И ВСЁ! Да такие и по жизни в говне видимо и задроты.
удачной игры, товарищи спецы по определению читеров. репутация испорчена. Я НЕ ЧИТЕР. Запишите в свою книгу НЕУДАЧ.
Сколько тут написал я даже читать не буду. Кинь демку когда тебя админ забанил,либо в следующий раз есле забанят пиши демку. И есле я там увижу читы админ сразу будет снят.)
Ты думаешь я пишу демки, когда играю? и чо мне теперь всегда демки писать? Мне кажется админ должен демку на меня писать, чтобы подкрепить свои действий доказательствами! Если вас не устраивает такой ход, то есть встречное предложение: Я пишу на себя демки всегда, когда буду на сервере играть! Од начало до конца! И если меня забанят, я кидаю демо тебе...и если админ ошибся и у меня нет читов, то у него забирают админку и отдают мне! ОК? Мне кажется будет справедливо. Если ты не согласен, тогда пусть админы сами и пишут демо на подозреваемых, перед тем как забанить.
значит этот пункт правил на столько туп, что аж смешно. это теперь каждый игрок должен заранее предугадать, что его сегодня забанят в 18:00 по МСК и начать за минут 10-20 писать на себя demo? пфф.. Я на demo не хочу писать с утра до вечера на себя, тем более ты потом замучаешься искать где именно те моменты, где меня подозревали. Пусть сам админ пишет демо. Ну если вы тут такие крутые, можете только банить просто так, то я и предложил такую затею. Чтоб админы тоже думали головой своей, прежде чем банить.
Слышишь чувак ты вообще оборзел админку тебе так напиши тему и купи епать , я играл на сервере и видел лично как ты по стенам водил епать (Шизик если банит,так он банит не просто так а за читы )
вы такое олени тупорылые. сколько можно вам говорить? ну да, за читы он забанил. А ЕСТЬ ЛИ ОНИ У МЕНЯ??? Конечно банят всегда за что-то...НО ПРАВДА ЛИ ЭТО??? Я не борзею, это вы борзеете! Админка у человека для того, чтоб читеров банить, а они честных людей кидают в бан! По стенам водят все, когда бегут! Мне ж не вверх смотреть и не вниз! Я смотрю вы все тут такие правильные, а играете как нубы. Вот вам вся арифметика. Вам всё равно никак не докажешь, что я без читов. ХУЛИ ТОЛКУ ТОГДА МНЕ ВАМ ПИСАТЬ? Стадо..друг за друга жопу подставляете... Конечно, никто не сможет признать то факт, что ваш ШИЗИК просто напросто ОШИБСЯ! Я НЕ ЧИТЕР! СЛАБАКИ ЕБАНЫЕ...да и хуй с вами!
D1EGO_R1VAS ты лось за словами то последи, если ты такой смелый добавляй в скайп меня шизика и поговорим, а то с*** за клавой все мы смелые, жопу ты своему другу в школе подставлять будешь по первому его желанию, нубы? Нуб твое имя и не стоит о нем так сильно разглагольствовать. Слабак, ты его в зеркале видишь каждый день. Skype-sambo-judo.94