1. Ник админа (на кого жалоба); грабби 2. Ваш ник "..."; F.F.F.anarik 3. Описание ситуации и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (дем, скриншоты - не редактированные и нормального разрешения, видео) Сказал что я вх, сказал что следил за мной пять раундов. Я предложил ему зайти в тим вивер он сказал:"вы все равно все прячите" и забанил. Тогда из знакомых играли поня творожок, псих, фейри, вроде бомба.
Да все вы так говорите. Вот поставить бы на сервак UCP 7.8, большая повторяю БОЛЬШАЯ часть сервера станет просто (\/)_о_О_(\/)!!! Любой предлагающий проследить через разные программы может и выключить читы, а при проверке его спросят -"...что же ты так плохо играешь...", а ты скажешь -"... да что то не прет..." и в этом я уверен на 90%. Остальные 10% ну есть шанс что ты играешь хорошо.
еще допишу, это было на 2ом дасте , все знают что это самая задроченая мапа, во вторых и счет у меня был чуть ли не уг 16/10, а внятного объяснения от грабби я не добился. А сам я не вижу смысла игры с читами, это тупо не интерестно, жаль так все не считают, правда оксин? (при мне раза три его банили)
Добавлено (28.02.2013, 01:52) --------------------------------------------- не мне конечно, все равно. бан он мне на день походу дал, но обидно когда оказывается что ты читер а сам ты этого не знал) мог бы и в тв зайти прежде чем банить...
Фанарик слушай, Бан прошел уже? Играй себе дальше.....Просто бывает и такое что банят ни за что..... Я много раз играл когда еще Админки не было.....И ничего, мир из-за этого не рухнул..... просто забей и все!
да ладно, у меня просто колесо пробило и диск оказалось нужно править. вот я не знал чем ся занять)) жалуюсь на админов)) а так бан пройдет буду опять раздавать главное когда грабби зайдет сразу ливать))