[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Slava  
Брееед! Просто так бан [ĕ£ĕМęNŤ]™omk_|nega!
SHarHaN007 Вторник, 26.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1
Статус:
Замечания:
1. [ĕ£ĕМęNŤ]™Настёнка ну вы поняли кароч
2. я [ĕ£ĕМęNŤ]™omk_|nega!
3. Реально мне так смешно стало))) Я несобираюсь тут писать всякие сочинения как некоторые ахахах это бреед!
    никогда недумал что меня забанят так как читов даже неимею))) Но прикол в чем аахахах забанила в первом раунде на ДД2 хахахаха Прикольное чувство когда тебя забанили а ты реально сам играешь и имеешь реально хороший скилл!
На серве столько читаков и именно мне бан красав чеее)))) кстате многие знают и видели как она с читами долбит молодец ты же девочка тебе все можнооо)))
Skype- Amigooo_07

LoLkaЭ Вторник, 26.03.2013, 21:07 | Сообщение # 2
Статус:
Замечания:
У меня читы? Да ты тему-то не переводи!
Ты, блять прям сейчас меня проверь в тимвивере!
Я тебе не просто так бан дала!
У тебя читы были, я как зашла на серв и на тебя сразу переключилась, ты с аимом гамал или с инуркой, мне как-то пох.. Главное, что ты был с читом и получил, за это наказание!
А читов у меня сроду не было, ни когда! Кроме bhop, и то который был уже давно удалён!
Awake # PĕPsi*GirL
SHarHaN007 Вторник, 26.03.2013, 21:24 | Сообщение # 3
Статус:
Замечания:
Не я стрелу неперевожу! просто иди в магазин купи очки или я незнаю за мной столько тогда народу смотрело так как я один остался и я убил троих и именно ты увидела там какой то чит))) Ты вообще видела как аим тресеться или как инурка палиться хахаха я нормально всех убил там небыло 3 ваншота или что то сверх крутого обычные три фрага! Сам был админом и знаю что иногда может показаться что там что было ну нельзя сразу банить ты бы посмотрела за мной и ты быы увидела что у меня ничееегоо небылооо))) я неговрю что б там у тя админку забирали или что то мне пофиг но справедливости ноль!!!

Добавлено (26.03.2013, 21:24)
---------------------------------------------
Просто ты должна понять свою ошибку!!! Хорошо подходит пословиться 7 раз отмерь один раз отрежь!))) Ненадо было банить сразу с гореча тебе просто показалось я тебя уверяю)))) просто надо было молча посмотреть второй раунд или третий и всее и если бы там я тресься или что то в этом роде до дааа тогда бан!!!

Skype- Amigooo_07

LoLkaЭ Вторник, 26.03.2013, 21:28 | Сообщение # 4
Статус:
Замечания:
Pff.. Со зрение у меня всё нормально!
Пхахах, не придумывай! Может ты и непроизвольно "дёргался", в чем я сомневаюсь! Хах, но не мне одной показалось, что это был чит, двоим же не кажется, одно и тоже! В общем, мне кажется этот разговори уже бессмысленным! Потому что я не могу ни как доказать, что ты был с читом, а ты ни как не можешь доказать, что ты был без него!
Ну если ты был и без чита, то извиняюсь, все ошибаются!
Awake # PĕPsi*GirL
Slava Вторник, 26.03.2013, 21:36 | Сообщение # 5
Статус:
Замечания:
Закрыто.
Разобрали ето все в чате уже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: