[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по улучшению нашего сервера
Slava Суббота, 13.08.2011, 11:24 | Сообщение # 16
Статус:
Замечания:
не,из-за ранка сервак досится))

Da_JIadna Суббота, 13.08.2011, 13:53 | Сообщение # 17
Статус:
Замечания:
а ты поставь на серв анти дос)
Slava Суббота, 13.08.2011, 14:56 | Сообщение # 18
Статус:
Замечания:
он стоит,я те говорю есле ставиш ранк он отрубает антидос))

THE_PRO Суббота, 13.08.2011, 15:04 | Сообщение # 19
Статус:
Замечания:
ну хотя бы сделаейте звуки когда идёт голосование музон какой нибудь,когда поподаешь в голову ну и когда зарезал противника!
Kenny Суббота, 13.08.2011, 15:45 | Сообщение # 20
Статус:
Замечания:
Ребят а я хочу предложить банить читеров по железу или вообще всех потомучто надо либо ждать срок либо вообще на серв не возвращатся и еще слава нужно того кто досрочно выходит из бана банить на больший срок вплодь до пермента потомучто не чесно!

Беспредел насяльнткэ! <------ это был сосок я цетировал соска!=_)

Это же хулиганство получи 15 суток=_)
Коша Суббота, 13.08.2011, 23:36 | Сообщение # 21
Статус:
Замечания:
Я предлагаю поставить "!showdamage" ( На паблик серв ) потом Ограничение АВП На 2 Чтучки ставить если мапа норм, А НЕ ЛЕГО!
И вообще убрать АВП лего , 35 хп с КВ серва))
K0Tэ - Воскресенье, 14.08.2011, 05:04
Kenny Вторник, 16.08.2011, 16:12 | Сообщение # 22
Статус:
Замечания:
Quote (the_best_FraG)
3.увиличить игровые места

Игровые места денег стоят ты готов каждый месяц славе материально помогать я не помню но помоему каждый слот стоит от 20 до 50 гдето так слава меня поправит ребят если я с ценой ошибся не ругайте

Quote (the_best_FraG)
музыка только мешает на мой взгляд

согласен спасибо кэп !)

Добавлено (16.08.2011, 16:11)
---------------------------------------------
Quote (КОТэ)

я тебе потом уберу коечто в штанах я только недавно выклянчил эти карты у славы !!!!!

Добавлено (16.08.2011, 16:12)
=)

Kenny - Вторник, 16.08.2011, 16:11
the_best_fraG Вторник, 16.08.2011, 16:45 | Сообщение # 23
Статус:
Замечания:
Quote (КОТэ)
Я предлагаю поставить "!showdamage" ( На паблик серв ) потом Ограничение АВП На 2 Чтучки ставить если мапа норм, А НЕ ЛЕГО!

Не надо убирать мапы!!!((( cry
Döpas och dö I strid
Kenny Вторник, 16.08.2011, 17:15 | Сообщение # 24
Статус:
Замечания:
the_best_FraG, +1 =)
витек Вторник, 16.08.2011, 17:50 | Сообщение # 25
Статус:
Замечания:
Kenny, Картинку другую поставь!
Коша Вторник, 16.08.2011, 17:58 | Сообщение # 26
Статус:
Замечания:
ЛАна Мапы убирать не надо! А !showdamage мона!
THE_PRO Среда, 17.08.2011, 19:56 | Сообщение # 27
Статус:
Замечания:
есть прозьба заменить карту de_rats_poporoom_b3 на de_dolls

Добавлено (17.08.2011, 19:56)
а и ещё сделай слава обнуление счёта! а то у кого уже смертей много хотят обнулить сто раз видел как пишут !rs и нифига и перезаходят!

maks95 Воскресенье, 21.08.2011, 17:24 | Сообщение # 28
Статус:
Замечания:
да слава еще надо поставить !rs хорошая штука многие в чате пишут но всетаки приходится перезаходить на сервер, неудобно как-то =)
Кицун Понедельник, 12.09.2011, 03:01 | Сообщение # 29
Статус:
Замечания:
1. Убрать некоторые мапы из nominate, а именно:
assault - смысл сидеть по разные стороно ворот с авп и ждать у кого быстрее закончаться нервы?
dacha - что за нах? какого х... она вообще оказалась в номинейте?
35хп - слишком много споров вокруг этой мапы, смысла в карте нету, опытные игроки никогда не хотят на ней играть.
dust2 oasis - лагучая карта и тем более 3 даст 2 это уже перебор
port - сплошные кемперы на мапе, да и ещё перевес со стороны Т.
rats - как она вместе с дачей оказались в номинейте? Смысла в карте 0, превращаться в крысюков и сидеть по углам это не интересно и на скилл плохо влияет
2. Убрать отображение нанесённого урона, плагин которым очень легко убивать сквозь ворота и прочую простреливаемую фигню. Если так хочеться видеть сколько нанёс урона то есть специальный плагин который показывает нанесённый и полученный урон после смерти и в конце раунда. Если будет время я даже название напишу.
3. Поставить наконец-то авп ограничитель на команду. Так как в некоторые карты превращаються в авп мапу. Пусть народ не только с авп стреляет, но и поднимает скилл на другом оружии. По 6 авп на команду в том же даст 2 это перебор.
4. Ненадо ставить 20 человек, 16-18 отлично для паблика, выше начинаеться мясо.

П.С. Будут ещё идеи обязательно их напишу.

Добавлено (12.09.2011, 02:56)

Quote (maks95)
да слава еще надо поставить !rs хорошая штука

Хорошая штука для фраггеров, которым счёт в табе самое главное в игре и бесполезный плагин для людей который заходят поиграть для себя. Захочеть обнулить счёт сделать один раз реконнект не составит труда.

Добавлено (12.09.2011, 03:01)

Quote (Kenny)
Ребят а я хочу предложить банить читеров по железу

Банить по железу можно разве что только по MAC адрессу, а этот процесс довольно тяжёлый, так как он не прописываеться когда заходишь на сервак. Лучше ввести плагин на стим ИД и банить по ним, если нормально настроить это дело, то даже людям с динамикой придёться переустановить ЦСС чтобы зайти заного на сервер.
Кицун - Понедельник, 12.09.2011, 02:54
NoЙZeR Вторник, 27.09.2011, 18:11 | Сообщение # 30
Статус:
Замечания:
Quote (Кицун)
1. Убрать некоторые мапы из nominate, а именно:
assault - смысл сидеть по разные стороно ворот с авп и ждать у кого быстрее закончаться нервы?
dacha - что за нах? какого х... она вообще оказалась в номинейте?
35хп - слишком много споров вокруг этой мапы, смысла в карте нету, опытные игроки никогда не хотят на ней играть.
dust2 oasis - лагучая карта и тем более 3 даст 2 это уже перебор
port - сплошные кемперы на мапе, да и ещё перевес со стороны Т.
rats - как она вместе с дачей оказались в номинейте? Смысла в карте 0, превращаться в крысюков и сидеть по углам это не интересно и на скилл плохо влияет
2. Убрать отображение нанесённого урона, плагин которым очень легко убивать сквозь ворота и прочую простреливаемую фигню. Если так хочеться видеть сколько нанёс урона то есть специальный плагин который показывает нанесённый и полученный урон после смерти и в конце раунда. Если будет время я даже название напишу.
3. Поставить наконец-то авп ограничитель на команду. Так как в некоторые карты превращаються в авп мапу. Пусть народ не только с авп стреляет, но и поднимает скилл на другом оружии. По 6 авп на команду в том же даст 2 это перебор.
4. Ненадо ставить 20 человек, 16-18 отлично для паблика, выше начинаеться мясо.

П.С. Будут ещё идеи обязательно их напишу.
Добавлено (12.09.2011, 02:56)
Quote (maks95)
да слава еще надо поставить !rs хорошая штука

Хорошая штука для фраггеров, которым счёт в табе самое главное в игре и бесполезный плагин для людей который заходят поиграть для себя. Захочеть обнулить счёт сделать один раз реконнект не составит труда.
Добавлено (12.09.2011, 03:01)
Quote (Kenny)
Ребят а я хочу предложить банить читеров по железу

Банить по железу можно разве что только по MAC адрессу, а этот процесс довольно тяжёлый, так как он не прописываеться когда заходишь на сервак. Лучше ввести плагин на стим ИД и банить по ним, если нормально настроить это дело, то даже людям с динамикой придёться переустановить ЦСС чтобы зайти заного на сервер.

+1, полностью с вами согласен (как будто вы мои мысли прочитали) biggrin
Поиск: