Правила для админов: 1.Аим (бан на неделю,повторно на вечно) 2.Вх (бан на сутки,повторно на неделю) 3.Спидхак (бан на сутки,повторно на неделю,повторно на вечно) 4.Реклама серверов, сайтов(бан на сутки,повторно на неделю,павторно на вечно) 5.Флуд в микрОфон (предупреждение,бан на 5 часов,повторно на сутки) 6.Оскарбление админа(Предупреждение,кик,бан на 5 часов.) 7.Оскарбление нашего клана element(бан на 5 чесов, сутки,) 8.Банихоп,распрыг(предупреждение, кик, бан на 5 часов, повторно на сутки) 9.Ник-мат(предупреждение,кик,бан на 5 чесов)
Админам запрещено: Менять карты без согласия игроков,кикать афк,кикать просто так игроков,банить за личную неприязнь к игроку,оскорблять игроков,угрожать игрокам и таг далее :При нарушение этих правил делается предупреждение,после админка отберается .Есле вы не уверены что игрок читер лучше не банить.
Админ должен всегда ходить только под своим ником,не соблюдение этого правила является грубым нарушением правил.
На сервере главный админ... Мне достаточно часто приходилось слышать от администраторов: "Ты же на сервере", мол следи сам. НЕТ! То, что я нахожусь на сервере - никак не освобождает вас от ваших обязанностей!
Никогда не вмешивайся и не светись своей админкой, учи игроков самостоятельности! Пример тому - смена карты, игроки орут: "Смени карту!!!!", а ты им спокойно объясни, что мыл работает RTV - пишите... И т.д...
Внимание! Никогда не слушайте игроков, которые вам хорошо(!) не знакомы. Бывают случаи, что игроки просто выклянчивают бан у админа. Пример: Админ забань Bios_pro, он читер, я сам видел! 5 раз убедитесь прежде чем банить!
Администратор помни! Всегда обосновывай свои действия, помни у нас как в магазине "Покупатель ПОЧТИ всегда прав..."! Не балуйся админкой - она не для этого! Залог успешного развития серверов - ваша адекватность!