У вас коллектив, если большенство за я думаю мнение одного человека не может повлеять негативно, темболия у нас с ним закус был, вприцепи я этот закус отпустил, его шаг я не знаю.
Quote (KLbIK)
Я за,только чур про распрыг забыть)) то есть ваааааапще
Банихопа у меня нету, свой распрыг есть-эта проблемма, полностью от него отказаться я не могу, ты знаеш что мы с тобой на эту тему разговаривали, я почти уже не прыгаю, а свой систематический недостаток распрыга я на кв отлаживаю)
я если чесно такой подержки даже и не ожидал, я рад тому что у меня столько старонников, я думаю сасок к мнению других тоже прислушаеться, отпустит прошлые обиды того года, и мы с ним будем хоть не на одной полосе, но здароваться точно будем
Сосок видишь он zcl ему важно следить за порядком.Я думаю что пара скринов или демо убедят его что играешь чисто,и вы найдёте общий язык Fr[eee]sh#|xD|
Как сказал один мой знакомый : "Шанс есть у каждого, а как он им воспользуется - это всё зависит от него!"
Добавлено (09.01.2012, 17:59) --------------------------------------------- По поводу распрыга: Договоришся с одним, с двумя, но не совсем колективом! Есть правила и они относятся ко всем, я сомневаюсь, что их будут менять из-зи одного чиловека. Или делать какието исключения!
скинуть видио моих -4 ps там как раз от лица видио, и видно все,кто с чем и почем) pss я думаю тут разговора может много быть, пора славе подытожить и огласить результат)