Слава меня такие слова Пэкмэн просил передать вот Слава так дела не делаються, надо было это сделать как на "пиаре" что бы все в кусре были, что почем и что там делаеться, а не так в тихушку кто то сказал ты его послушал и седелал, сам знаеш оком я, избався от этой привычки называемая видомостью, ты хозяин положения и ты должен вносить свое слово а не прислушивать к словам другим и мнению, вопше пацаны не смотря что тут половина лицемерных, я скажу последнии свои лова на этом форуме, не смотря на весь этот неготив в конце, что свои палят друг друга, хотя сам наруку не чист, говарить не буду кто, ну кто прочьтет тот поймет оком я сейчас говарю, двигаем далее,Слава присмотрися к своему близкому кругу, вопше я тут за год игры почти, знакомых хороших приобрел в точоности Пипец,Негатив, Кураж,Семен, Фреш, Кент, Псих в принцепе с астальными я не особо общался, ну тоже знаю что пацаны хорошие, спасибо вам за то что я хорошо проводил время играя свами, строго не судите где прав я небыл, ну вопшем удачи вам, и побед на кв боболее. спасибо. ps Pacman