1. Связь с Вами (ICQ; Skype); 2. Частый онлайн; 3. Ваше портфолио (обязательно); 4. Что лучше всего получается (Аватары, шапки...); 5. Рисуете ли вы макеты; 6. Умение работать в коллективе;
Обязанности:
1. Часто находиться в режиме online. 2. Знать Adobe photoshop* / По возможности AE. 3. В каждой работе выкладываться на 100%. 4. Быть адекватным во всех случаях общения. 5. Выполнять все заказы. 6. Помогать в чём то, если просят помощи.
Если вы хотите стать "Фотошопером сайта" то напишите ответ в новой теме.
1. Связь с Вами (ICQ; Skype); alexey020309 2. Частый онлайн; да я очень часто сижу)) 3. Ваше портфолио (обязательно); будет снизу 4. Что лучше всего получается (Аватары, шапки...); аватары, шапки, много другое 5. Рисуете ли вы макеты; неа))) 6. Умение работать в коллективе; да)
Обязанности:
1. Часто находиться в режиме online. да я очень часто сижу)) 2. Знать Adobe photoshop* / По возможности AE. я его почти на 100% знаю)) 3. В каждой работе выкладываться на 100%. обязательно) 4. Быть адекватным во всех случаях общения. хорошо) 5. Выполнять все заказы. конечно, само собой 6. Помогать в чём то, если просят помощи. помогу