1.Имя: Сеогей 2.Год рождения(скока лет): 1994(17) 3.Скайп,ссылка вконтакте: Skype- sambo-judo.94 VK-http://vk.com/sambojudo94 4.В каком городе живешь: Владивосток --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS Crime[125Rus] 6.На каких серверах ты играешь? IP сервера: 62.122.213.17 Порт: 27220 7.Сколько ты играешь? Лет 5-6 с перерывами 8.Как часто ты можешь играть? Каждый день 3-5часов 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? Нет --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? xD™, Awake # - еще были но их не помню 11.Почему бросил тот клан? развалился 12.Сайты кланов в которых ты был раньше? Нету 13.Почему пошел в этот клан? Ну до того момента как вы продали кв сервер он мне показался более менее хорошим 14.Откуда ты узнал об этом клане? Играл на вашем КВ сервере недели две потом решил вступить в этот клан 15.Кого ты знаешь из клана? Знаю почти всех но общаюсь с половиной. 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! [ĕ£ĕМęNŤ]™šlǻvă*ćζ 17.Согласен с уставом клана? Да я ознакомился с уставом клана и согласен выполнять все его требования 18.Готовы ли вы платить за игровой сервер? ( по желанию ) Да если будут деньги.