1.Шухрат 2.18 лет 3.Amigooo_07 4.Омск [omk]))) 5.Negativ[omk] 6.На 1 и 2 Element иногда на Зомби заглядываю) 7. 4 года 8. Я всегда Онлайн! Каждый день играю 9. было давно с пацанами в 1.6 играли)) 10.Когда то был в TeaM но это давно и не правда)) Долго был в Kriminal_tm 11 Клан распался. Сервер закрыли 12. сайта уже нет 13. Знаю много людей из клана оч хорошая атмосфера в клане! 14.ой я даже непомю это было давно 15.Знаю из клана всех 16.- 17.Да 18. Конечно я за развитие серверов и клана!
Skype- Amigooo_07
Добавлено (24.10.2012, 23:11) --------------------------------------------- Я к примеру, могу уже осудить тебя за балабольство! Или просто сказать, что ты очень сильно ошибся в пункте №15!!!
Балавство? Конечно, мне тут делать нефиг! Я решил вот написать! Как ты это себе представляешь??? Да, я реально наезжаю! Отвечай за то, что написано тобой! То есть ты врун!
Добавлено (25.10.2012, 02:35) --------------------------------------------- Слушай! Я как-то видел чела, с аимом на серве бегал! Это случайно не ты был? То ли на первом то ли на втором! С таким вот ником! "Negativ[omk]" Но только он конечно со всякими буквами крутыми был, ну ты понял! Как объяснишь это???
Слыыышь ты ваще далб*** каким нах аимом ты понимаешь че говоришь!!! пзц просто !!! Ты че думаешь самый умный а все дебилы мне че просто так Админку дали! Да если я хоть раз на элементе с аимом играл пусть у меня родители умрут такого никогда небыло!!!! Я в аХ*е!
Skype- Amigooo_07