Заполнить анкету я посмотрю и отвечу. 1.имя - Влад 2.Год рождения(скока лет) - 16yers 3.скайп,ссылка вконтакте - Skype:joker_5_ 4.в каком городе живёшь. --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS - -=joker=- 6.На каких серверах ты играешь? на многих, сибер лайф ваш конешно ну и eX-Gaming 7.Сколько ты играешь? 3yers 8.Как часто ты можешь играть? могу каждый день по 7-8часов 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? - да, там я тащююююююююююю --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? - много вот последний eX-Gaming---> 11.Почему бросил тот клан? я был в нём cl и решил закрыть 12.Сайты кланов в которых ты был раньше - сайты удалены 13.Почему пошёл в этот клан? - классный клан! просто лучший в России 14.откуда ты узнал об этом клане? друг дал мне ваш сервер я поиграл и узнал о вас 15.Кого ты знаешь из клана? вашего cl 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! - 17.Согласен с уставом клана? yes 18.Готовы ли вы платить за игровой сервер? конешно
О боже, какой аим меня там админ забанил если у вас не было такого что один игрок сказал вон читер играет и бан дал и все повелись и начали банить то тогда бы меня не кто не забанил,the_best_fraG, потом с чего ты решил что мне не 16 лет обоснуй, SHarHaN007, кто ещё из нас LOL