1.Sώξξρξ® 2.Саня,12 3.Россия,Нижний Новгород 4.утро и вечер ,иногда день,удиляю всё всремя контры 5.STEAM_0:0:1599016223 6.2года 7.да брал, на сервере нашего сайта айпи не помню 8.Стандарт на месяц 9.sahses119 10.Надоело играть с читерами,надо их устранить,вот и хочу Админку купить
1.STR@IKER 2.Рустам,14 3.Россия,Барнаул 4.утро и вечер 5.STEAM_0:0:1599016223 6.3года 7.был 8.на месяц 9.kapysta962 10.Надоело играть с читерами,надо их устранить,вот и хочу Админку купить
Добавлено (08.09.2011, 01:54) --------------------------------------------- Ваня не хочу тебя оскорблять,ну ты уже достал,до меня дошли слухи что меня в элемент из за тебя не взяли на типа не бери нубов ты славе сказал,и сейчас такая же ситуация,вот я смотел как ты играешь и уж я играю получше некоторых конь на чуть-чуть.
http://slavik.myarena.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=S%CF%8E%CE%BE%CE%BE%CF%81%CE%BE%C2%AE&advType=name его ужэ банили обычно игроки банят когда человек 100% спалился с вх аим и т.д.
Голосовали игроки,а догазательств у ниих нет я им говорил что могу демку скинуть могу скрины консоля даже а им без рпзниуы ,ещё я говорил завите Славу пусть посмотрит а они нуб просто банят без причины
Добавлено (08.09.2011, 23:46) --------------------------------------------- это во первых во вторых есть множество способов узнать где противник:услышать,шаги,выстрелы,радар,и в конце концов можно увидеть или просто угадать.Если у других нет такой возможносьти тоесть профессиональьность по тому что я перечисли то тогда они нубы если банить будут.
Всё я славе скинул 11 демок пусть смотрит если ему покажется что вх тогда пусть банит хоть я и без читов.Если забанят пойду на стим играть там нармальные люди профи.
Добавлено (09.09.2011, 00:46) --------------------------------------------- Всё удачи если Слава скажет что я не вх тогда вы все кто меня называл читером ПОЛНЫЕ НУБЫ!!!!!!!