Если вы играли на наши серверах и вдруг по каким то причинам захотели стать админом, то список цен будет ниже
Деньги от продажи админок не идут в карман главному админу, а идут на развитие сайта и серверов CS. Цена админки зависит от доступа к определенным правам. Чем больше прав у админа, тем дороже админка.
Обязательные требования: - Заявка не принимается, если в прошлом подающий грубо нарушал правила сервера. К грубым нарушениям относятся: читерство, рецидивный мат, оскорбления игроков и администраторов - Правильная русская речь, адекватная оценка происходящего. - Минимальный срок игры на сервере 2 недели. - ICQ и Skype (Наличие ICQ или Skype ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!)
Образец заявки: 1)Ник; 2)Имя,возраст; 3)Страна/город; 4)Время игры на сервере (утро\день\вечер\ночь по мск) и сколько времени сможете уделять серверу; 5)Steam_id( в консоле status на любом из наших серверов) 6)Опыт игры в КС; 7)Опыт админства(если есть на каких серверах были админами ранее); 8)Какую админку вы выбрали (и на сколько),на каком сервере (ip сервера). 9)Ваши контакты(ICQ,Skype); 10)Почему вы хотите стать администратором,чем вы сможете помочь серверу?;
1. Админка (Базовая). Цена админки - 110 рублей в месяц
Возможности - команда Kick (выкинуть с сервера игрока) - команда map (смена карты) - команда ban (забанить игрока) - команда (опознать игрока) - меню админа
2. Админка (Стандарт). Цена админки - 160 рублей месяц
Возможности - команда Kick (выкинуть с сервера игрока) - команда map (смена карты) - команда vote (устраивать голосование) - команда (опознать игрока) - команда ban (забанить игрока) -меню админа
3. Админка (V.I.P). Цена админки - 260 рублей в месяц
Возможности - команда Kick (выкинуть с сервера игрока) - команда (опознать игрока) - команда map (смена карты) - команда vote (устраивать голосование) - команда chat (поставить игроку мут,отключить чат.) - команда ban (забанить игрока) - команда unban (снятие банов) - меню админа
4. Админка (V.I.P 2). Цена админки - 360 рублей в месяц
Возможности - команда Kick (выкинуть с сервера игрока) - команда (опознать игрока) - команда map (смена карты) - команда vote (устраивать голосование) - команда chat (поставить игроку мут,отключить чат.) - команда ban (забанить игрока) - команда unban (снятие банов) - Изменить имя игрока - доп возможности чата - меню админа
ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ могут быть применены наказания: - предупреждение - отключение определенных прав админа - бан на определенный срок - отключение админки на определенный срок - аннулирование (отключение) админки ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
1) LeO 2) Антоха 19 лет 3) Россия, Татарстан 4) всегда почти 5) STEAM_0:0:1592053733 6) Офигенный опыт!! ))) 7) не был 8) самую лицензионную! 9) leo-tpa 10) Я хочу стать админом, потому что хочу стать админом! )
1)Flash 2)Димон 16 лет 3)Россия,Москва 4) утро\день\вечер\ до 3ч 5)Steam отсутствует 6)1год 7админом не был 8)базова на CW сервере клана Element 9)Вskype dimaxy67 10)Смогу помочь следить за порядком на сервере
1)Ник; |Deagle| 2)Имя,возраст;16/1995.г 3)Страна/город;Россия/Республика башкортостан/Туймазы 4)Время игры на сервере (утро\день\вечер\ночь по мск) и сколько времени сможете уделять серверу;Утро ночь до 3 5)Steam_id Слава знает 6)Опыт игры в КС; 3 скоро 4 7)Опыт админства(если есть на каких серверах были админами ранее); Много) 8)Какую админку вы выбрали,и на каком сервере. На двух vip(Доплачу) 9)Ваши контакты(ICQ,Skype); Vitek22871 10)Почему вы хотите стать администратором,чем вы сможете помочь серверу?; Следить за порядком на сервере
1.THE PRO 2.Дима,15/1996 3.Россия/республика Коми/Троицко-Печорск 4.летом почти целый день,зимой вечер 5.--- 6.3 года был перерыв полгода 7.нет!но хочу получить! 8.стандарт на CW навсегда 9.СКАЙП dimon4790 10.слишком много видел читеров они достали уже,хочу помоч!