Если вы играли на наши серверах и вдруг по каким то причинам захотели стать админом, то список цен будет ниже
Деньги от продажи админок не идут в карман главному админу, а идут на развитие сайта и серверов CS. Цена админки зависит от доступа к определенным правам. Чем больше прав у админа, тем дороже админка.
Обязательные требования: - Заявка не принимается, если в прошлом подающий грубо нарушал правила сервера. К грубым нарушениям относятся: читерство, рецидивный мат, оскорбления игроков и администраторов - Правильная русская речь, адекватная оценка происходящего. - Минимальный срок игры на сервере 2 недели. - ICQ и Skype (Наличие ICQ или Skype ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!)
Образец заявки: 1)Ник; 2)Имя,возраст; 3)Страна/город; 4)Время игры на сервере (утро\день\вечер\ночь по мск) и сколько времени сможете уделять серверу; 5)Steam_id( в консоле status на любом из наших серверов) 6)Опыт игры в КС; 7)Опыт админства(если есть на каких серверах были админами ранее); 8)Какую админку вы выбрали (и на сколько),на каком сервере (ip сервера). 9)Ваши контакты(ICQ,Skype); 10)Почему вы хотите стать администратором,чем вы сможете помочь серверу?;
1. Админка (Базовая). Цена админки - 110 рублей в месяц
Возможности - команда Kick (выкинуть с сервера игрока) - команда map (смена карты) - команда ban (забанить игрока) - команда (опознать игрока) - меню админа
2. Админка (Стандарт). Цена админки - 160 рублей месяц
Возможности - команда Kick (выкинуть с сервера игрока) - команда map (смена карты) - команда vote (устраивать голосование) - команда (опознать игрока) - команда ban (забанить игрока) -меню админа
3. Админка (V.I.P). Цена админки - 260 рублей в месяц
Возможности - команда Kick (выкинуть с сервера игрока) - команда (опознать игрока) - команда map (смена карты) - команда vote (устраивать голосование) - команда chat (поставить игроку мут,отключить чат.) - команда ban (забанить игрока) - команда unban (снятие банов) - меню админа
4. Админка (V.I.P 2). Цена админки - 360 рублей в месяц
Возможности - команда Kick (выкинуть с сервера игрока) - команда (опознать игрока) - команда map (смена карты) - команда vote (устраивать голосование) - команда chat (поставить игроку мут,отключить чат.) - команда ban (забанить игрока) - команда unban (снятие банов) - Изменить имя игрока - доп возможности чата - меню админа
ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ могут быть применены наказания: - предупреждение - отключение определенных прав админа - бан на определенный срок - отключение админки на определенный срок - аннулирование (отключение) админки ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
1)Negative! 2)Стас,20; 3)Россия/Армавир; 4)с 4 вечера до 22-00 5)STEAM_0:0:408363275 6)C 2004г; 7)3 года с перерывами, Awake(clan Pablick) Moscow(Mix); 8)Самую простую бан\кик\мут. 9)Anfetamin23rus skype или сервер элемент; 10)Следить за порядком на серве, могу помоч с анти читами, обучению триксов миксов клан. опыт есть хороший.;
1)BitBoss; 2)Вячеслав, 16; 3)Россия, Самара; 4)Время игры на сервере (день\вечер\) и как получится 5) STEAM_0:0:354726649 6)3 года; 7)Опыт админства(ЭЛЕМЕНТ); 8)базовую,на 14 слотов. 9)nekromant515 10)Следить за сервером, избавлять от читерства Заявки рассматриваются в течение 7 дней.
1)Ник; Puma 2)Имя,возраст; Евгений,16лет 3)Страна/город; Россия/Новосибирск 4)Время игры на сервере ; вечер иногда утро не меньше 2 часов в день 5)Steam_id ; STEAM_0:0:1431795972 6)Опыт игры в КС; На сервах месяца 4 а в общем года 3 7)Опыт админства; не имею 8)Какую админку вы выбрали,и на каком сервере. на 2 cw сервере element базовую на 1месяц. 9)Ваши контакты(ICQ,Skype); stalker29.09.95 10)Почему вы хотите стать администратором,чем вы сможете помочь серверу?;Достали читаки!!! особенно на 2 cw сервере element.
1)Semen27rus 2)Артём, 25 5)Steam_0:0:1545963703 6)1 год 7)---------- 8)базовая , сервер клана [element] 9)Skype semen3085 10) смотреть за порядком Заявки рассматриваются в течение 7 дней.
1) element [}!{EH9] 2) Женя,16 3)Казахстан Шымкент (АРЫСЬ) 4) Как вы заметили я всегда на серве!!!!! 5) Качаю контру чтобы ид не менялся 6) 2 года 7)когда играл в 1,6 был опыт 7 месяцев, Тут в соурсе подругому всё но я смотрю на остальных админов впринципе нечего не изменилось! 8)на твоё усмотрение 9)аську я скачал тока установить и всё, а скаип знаешь.! 10) так как я всегда на серве и очень ну очень часто нету администрарторов приходится 1) Обманывать людей что я админ иногда действует, и так как я очень часто играю ЕСтественно Много читеров, и даже ВОТЕБАН НЕ ПОМОГАЕТ, ПРИХОДИТСЯ "ЗАСИРАТЬ" ЧАт, И НАДОЕДАТЬ АДМИНАМ В СКАИПЕ!!!!!
НУ И РАСЧИТЫВАЮ НА АДМИНКУ ПО ДОВЕРИЮ,ТАК как город у нас очень мал нету мест для пересчёта денег, НА КАШЕЛЁК интернета!
1)★º°VΪŘύŠ(ツ)°º★ 2)Никита 13 лет 3)Россия, Хабаровск 4)утро по москве ,смогу уделять 3-5 часов 5)STEAM_0:0:1172738094 6)1 год 7)нету но буду соблюдать правила 8)навсегда на cw (1) элементе 9)(skape) nikita-250799 10)потому что когда я играю на серве играет много читаков и они мешают играть ,я за то то бы было меньше читаков