1)Ник; KOT3 PROFESSIONAL PLAYER# 2)Имя,возраст; Александр / 14 3)Страна/город; Россия Нижний Новгород 4)Время игры на сервере (утро\день\вечер\ночь по мск) и сколько времени сможете уделять серверу; утро/день/вечер уделяю серверу очень часто и буду уделять !!!!! 5)Steam_id( в консоле status на любом из наших серверов) STEAM_0:0:1540837277 6)Опыт игры в КС; 2.5 года 7)Опыт админства(если есть на каких серверах были админами ранее); да был в клане был админов на паблике 2 месяца 8)Какую админку вы выбрали (и на сколько),на каком сервере (ip сервера). на 1 месяц на 2 Паблике элемент 9)Ваши контакты(ICQ,Skype); seeenseeq1 10)Почему вы хотите стать администратором,чем вы сможете помочь серверу?; Мне надоели не цензурные выражения и частые читеры! Постараюсь уменьшить данные проблемы!
Crime and Semen почему против из за возраста ??? Psih,викинг,вендетта и ещё много народу видели как я играю надеюсь не откажите! Играю честно возраст не оправдание несогласия! или Клыка спросите. Можете ещё у князя спросить мы сегодня с ним играли)
Возраст не оправдание а не видел так играй чаще я каждый день играю и меня все видели бульдозер,сас,шизик,Фраг,ферст,клык,викинг и ещё да ладно и настёнка,Так что я бы на твоём месте прежде чем ставить - узнал бы как играет игрок и кто его знает!
seeeeNseee, не буксуй, я еще раз повторюсь это мое мнение и от него мало что зависит, играть чаще, хм поверь не тебе решать, возраст для меня это аргумент, что ты еще мал и вспыльчив вдруг ты не сможешь остановиться вовремя. Skype-sambo-judo.94