Я тебе тоже вчера бан хотел дать! Мне интересно, как ты стреляешь не целясь и у тебя все пули в цель летят? Я вчера наблюдал за тобой, но так и немог понять, что у тебя за фигня стоит! У тебя через всю карту стоят три игрока, ты стреляешь в одну точку и всех троих умудряешься убить! Причем не рандомом, а по одной две пули! Если это не чит, то поделись опытом!
Халява, мне 19 лет из них я 12 лет играю в кс. Да звучит враньем, но я тебе могу скинуть видос где я в 6 лет шпилил в кс. я учавствовал в различных турнирах очень много раз и больше половины мы брали призовые места.
Фреш, когда бритва забанил нет. Но могу записать в любой момент
L94, хоть ты 20 - 30 лет играй, если ты будешь стрелять в игрока ты попадешь в него, но если ты стреляешь рядом и не рандомом то не когда в него не попадешь! А у тебя наверно дар!
Влезу уж простите,у меня сын в 2 года ботов рубил лучше меня )) Щас 5 лет ему ну не на последнем месте,на нубо сервах рвет всех,даже с ножом бегает ,под папу косит))) Демки нужны вообщем ,щас читов развелось и не поймешь кто с чем *( Слав даешь KAC или Detox хоть какой то процент читеров сгинет,а дальше уж будем уповать на опыт администраторов =) Еще раз всех с праздником защитника плантов либо заложников!!! ))
Халява я тебе могу сказать точно.Тот чит который сам наводит пулю авп на цель(не обязательно в голову) это так называемая инурия.Я думаю ты о таком уже знаешь или слышал не раз..спалить если у человека на этот чит хорошие настройки очень тяжело.. Если бы у L94 была демка с той игры где его бритва забанил,я бы её посмотрел и сказал точно чит это или просто хорошая игра. Ну раз не каких доказательств чистой игры нет,значит бритва забанил честно.Fr[eee]sh#|xD|
Про инурию я уже слышал! И да я с тобой соглашусь, если она хорошо настроена её спалить просто наблюдая нереально! Настроенную инурию можно спалить по демке, просматривая её в медленном режиме! А если у кого она не настроена или хреного настроена, она очень хорошо палится при наблюдении! И я уверен, что у нас на серверах с ней играют процентов 60 игроков, но предъявить им нечего! Нужен хороший античит на сервак против неё!