Всем привет админ eXaCT In HeaD обьясни мне бан это что за нах.... я пол жизни играю на стиме почти всегда скил идет в первых позициях а ты меня за сраное вх банишь. Пох если ты такой умный давай демо и все будет на фоксе, да и я только зашел пару фрагов успел убить сразу бан срау! ! http://slavik.myarena.ru/sourcebans/index.php?p=banlist 05-03-12 09:47 Pionner #18DAAA eXaCT In HeaD 1 wk Подробно о бане Игрок Pionner #18DAAA No Demos Steam ID STEAM_0:0:1294101754 Steam Сообщество 76561200548469236 IP адрес 77.34.108.250 Добавлен 05-03-12 09:47 Срок бана 1 wk Истекает 05-10-12 09:47 Причина Wallhack Забанен админом eXaCT In HeaD Забанен из сервер клана [element] |No-Steam| Всего банов No previous bans Заблокирован (0) Никогда
да я говорю это бредятина! Админку купил и блатует
Да и даже демо не предаставил.
Добавлено (03.05.2012, 17:04) --------------------------------------------- Игра/Страна Дата Игрок Админ Срок 05-03-12 12:32 (((((((99Джон Дзюдо))) eXaCT In HeaD 1 wk 05-03-12 11:23 ™ ™ ™ eXaCT In HeaD 1 wk 05-03-12 10:34 Skill_Game#|l{o}L^:D eXaCT In HeaD 1 wk 05-03-12 09:47 Pionner #18DAAA eXaCT In HeaD 1 wk
Хахаха как я понял админку он получил сегодня и после моего бана вот за три часа забанил уже 4игрока и всех на год.
Обьямняю, все знают что я купил адм, мне звонят в скайп и говорят зайди и забань того того!!! он вх либо аим, т.к. когда я захожу вы срау перезаходите???? а люди кричат вх не дает норм поиграть убивает через стену....
Quote (|dan|SeR^)
05-03-12 12:32 (((((((99Джон Дзюдо))) eXaCT In HeaD 1 wk 05-03-12 11:23 ™ ™ ™ eXaCT In HeaD 1 wk 05-03-12 10:34 Skill_Game#|l{o}L^:D eXaCT In HeaD 1 wk 05-03-12 09:47 Pionner #18DAAA eXaCT In HeaD 1 wk
eXaCT, Мне кажется ты сначала должен проверить а не сразу банить при заходе в игру. + в адм.правилах четко написано бан за WH 1d повторно 1wk, как Фреш сказал это уже нарушение. Skype-sambo-judo.94
eXaCT, Мне в день человек 20 пишут с разных серверов мол зайди там читеры дак я захажу на сервер сразу в наблюдение а не бегу выдавать бан в 20 случеях половина не читеры. И в правилах ясно написано
Внимание! Никогда не слушайте игроков, которые вам хорошо(!) не знакомы. Бывают случаи, что игроки просто выклянчивают бан у админа. Пример: Админ забань Bios_pro, он читер, я сам видел! 5 раз убедитесь прежде чем банить!
Мне прост надаели эти жалобы и терпеть я их не буду.
Здраствуй [dan]SeR^,пожалуйста обоснуй,что ты в тот момент не был с читом под названием "Wall hack" Админ может и не снимать каждый раз демо так как: 1)Зачем ему надо тратить место на жестком диске? Еще пожалуйста пиши аккуратнее,а то люди не поймут тебя,я даже подскажу как это решить: 1)Берешь книги "Русский язык" и учишь орфограммы,которые даются в учебнике. Рад был помочь [dan]SeR^.До скорой встречи. С вами был Виктор!
Добавлено (03.05.2012, 23:49) --------------------------------------------- Еще хочу дополнить Слава,сейчас столько читеров,которые просто не умеют играть вот и юзают читы!) Ох,ты еще говоришь на год он кого-то забанил,если вы не знаете эта функция уже отключена как 7 месяцев назад!
Еще хочу дополнить Слава,сейчас столько читеров,которые просто не умеют играть вот и юзают читы!) Ох,ты еще говоришь на год он кого-то забанил,если вы не знаете эта функция уже отключена как 7 месяцев назад!
Да че ты расказываешь кто умеет кто неумеет, не лечи не кого, я всю жизнь на стиме играю а ты мне за вх расказываешь? я с вободно в любое время пойду с вами на стим и покажу мой скил и он не отличиться от в34.А вы меня за вх баните да и какие там читы счет был 3:1 я только зашел.
Всю жизнь он на стиме играет )) Лучше бы всю жизнь в школу ходил,язык русский учить )) Извиняюсь что не по теме =) А Exact видит вх там или не вх )Раз увидел, значит точно было,как говорится рыбак-рыбака ... =)
Всю жизнь он на стиме играет )) Лучше бы всю жизнь в школу ходил,язык русский учить )) Извиняюсь что не по теме =) А Exact видит вх там или не вх )Раз увидел, значит точно было,как говорится рыбак-рыбака ... =)
Убожество пропади! ты внимательней будь или глаза выбили? он сказал не че не видил а ему школьник написал, ты то угапеец еще сам наверное в школе учишся, а я то закончил.
Парни вы че тут бред развели 10ответов не о чем, я лишь хотел что бы доказаи сука доказали мое сраное вх, что бы потом не .....здели на меня вх, а вы ахинею развели.