Админ кажется sweepi я точно не запомнил забанил без каких либо оснований просто взял и забанил,пробовал разобратся ничего не хотите вы слышать пробовал оспаривать тоже самое,написано за валхак, но валхака не было жалко демки не было, прошу разобратся ник в игре PREDATOR
забанил за ВХ, так как наблюдал за тобой пол карты
Добавлено (07.10.2012, 17:10) --------------------------------------------- меня вы поражаете, один раз зайдете с вх или еще с какой дрянью как не которые которых еще не забанили, прокатило и думаете что все в порядке и начинаете дальше гамать...
Добавлено (07.10.2012, 17:10) --------------------------------------------- и да ник sweeper
Добавлено (07.10.2012, 17:14) --------------------------------------------- и да, я отключаю все голоса ибо не фига не слышно шаги и так далее, так что я мог тебя тупо не слышать, если ты мне че то пытался сказать после бана
Да бан обойти не сложно,но просто с чего ты взял что я вх?!
Добавлено (07.10.2012, 17:25) --------------------------------------------- Я могу и вообщем,то и не играть тут,сервов полно играй-нехочу,просто серв не плохой да и народ более менее вминяемый,но забанили то за что?!
и писать надо было сразу, а не через неделю чтобы я помнил именно моменты за которые я тебя забанил, щас не особо то и помню за какие именно моменты забанил, так что говорить не буду.
Говорил я о ванильки её выкидывало постоянно а я сказал что стояла подобная хрень вх(очень давно ) из за неё выкидывает а карта сизн я шёл на ь и меня забанили щёл с диглом и дробашом ну что не вспомнил =)?
Добавлено (07.10.2012, 17:36) --------------------------------------------- Нет с наушниками
Добавлено (07.10.2012, 17:39) --------------------------------------------- Ну так что за что на неделю то? в описании написано что за вх на день потом на неделю а мне сраху на неделю из без какких-либо доказательств ну у меня их тоже нет так что будем решать?
и вспоминать не хочу) если забанил то за дело и кстати не я один так думаю... и то что ты шел с диглом и дробашем мне пофиг, я тебя не за это забанил...
Добавлено (07.10.2012, 17:40) --------------------------------------------- на неделю потому что замечали раньше, просто не банили