[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Slava  
жалоба на админа
raBpuk Среда, 10.10.2012, 15:56 | Сообщение # 16
Статус:
Замечания:
хахаха)так ты сам написал что типо звони в скайп))
а тут уже не нужен он тебе))
ты определись)
ты сейчас тупо уже начал заднюю сдавать типо вот ты не отсидел бан и все такое, был факт в другом, что ты меня не за что забанил, то что было раньше то я за него бан получил, ты сам в игре сидишь и маты гнешь не хуже меня+оскорбляешь людей. и это считаеться нормой для админа??
ответь на это!

Добавлено (10.10.2012, 15:56)
---------------------------------------------
http://vk.com/videos-....4340813

Crime Среда, 10.10.2012, 17:09 | Сообщение # 17
Статус:
Замечания:
raBpuk, Хах оскорблял я именно тебя, так будет вечно поверь, а то что ты у***н пиздишь и потом, для тебя становиться все как и было, то я оск в свою сторону терпеть не буду, и в блоке ты будешь всегда когда я онлайн.

Skype-sambo-judo.94
Crime Среда, 10.10.2012, 17:12 | Сообщение # 18
Статус:
Замечания:
Поверь и на видео мне совершенно п***й, линка в попку поцеловать не забудь

Skype-sambo-judo.94
raBpuk Среда, 10.10.2012, 17:19 | Сообщение # 19
Статус:
Замечания:
хахахах))))да ты только у себя на серве можешь понты гнать, че то говорить, а на другом серве ты ни кто, и в жопу ты язык засовываешь, ни че не можешь сказать)))герой б*я))че ты тогда молчишь, когда я к тебе обращаюсь не на серве Элемент?))а все потому что у тебя админки нет и ты просто боишься в лохах остаться)))ты смешон))ты просто слабый))
нормальный пацан в любой ситуации сможет за себя сказать . но не ты))ты просто скажешь - обоссыте но не бейте!((

grin grin grin grin grin grin

Добавлено (10.10.2012, 17:19)
---------------------------------------------
ты тупо еще лохунулся с тем, что наверное думал что нет у меня этого видео и все говорил типо мол давай, выложи видео, а тут когда я выложил его, ты посмотрел и понял своей тупой бошкой что ты не прав))и щас теперь говоришь что тебе на него якобы п***й, ты просто лоханулся))
ни че, все бывает, не плачь, все срастеться))

Crime Среда, 10.10.2012, 17:25 | Сообщение # 20
Статус:
Замечания:
raBpuk, Ты посути баран =), я как плевал на это видео так и продолжу плевать, а на счет сервер стейб у всех бываю свои причины не говорить по микро, и это уже не твое дело. я тебе написал ясно что не могу говорить но ты не понял и решил с линком зайкой заняться х****й и троллить меня, уж прости не вышло. Я тебе еще раз говорю что то не нравиться иди н**й и не доставай меня своим глупым мозгом, в данной ситуации виноват полностью ты и твой глупый и длинный язык. Не п****л бы в тот рез задержался не было бы и этого момента.

Skype-sambo-judo.94
Crime Среда, 10.10.2012, 17:26 | Сообщение # 21
Статус:
Замечания:
raBpuk, А то что ты тут балаган разводишь снимаешь видио поверь на тебя всем п***й ты своими разговорами уже пол серверу мозг вынес, так что успокой свои ручки и иди спи, тебе завтра рано на работу топать.

Skype-sambo-judo.94
Crime Среда, 10.10.2012, 17:36 | Сообщение # 22
Статус:
Замечания:
Видио выложил довольный?
Тема закрыта

Skype-sambo-judo.94
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: