Администратор - Crime Захожу на серв, и тут на первых секундах мне летит бан от Crime, я не выдержал и перезапустил инет. Возвратился на серв и спрашиваю - Crime за что бан??! он мне отвечает - За то самое, что , не помнишь уже? И тут опять летит бан я повторяю процедуру и захожу снова и спрашиваю Я - да ты че!? За что бан объясни !? Он - За то!не помнишь что ли? Я - Это когда я тебя еще давно оскорбил? Он - Да! За то самое! Я - За то самое ты меня тогда еще забанил, сейчас ты банишь за просто так! Он меня опять банит я захожу и говорю: - Да за то ты меня банил! Сейчаас то не за что банишь! Он - Все, пока! Слава ё моё, да разберись ты уже хоть с одним админом! Смысл Вкладки * Жалобы на админов* , если даже не слушают играков?? Думаю даже не принимаються ни каких мер для того, что бы даже поговорить с ними, потому что все происходит так же как и было! Спасибо за внимание, raBpuk!
raBpuk, Ты у***к за свои слова н***я не отвечаешь, и в бане положенного срока так и не отсидел так что заткни свой пошлый рот и уткнись им в подушку. Skype-sambo-judo.94
ха так смотри, ты даже тут меня оскорбил))хаха)))Слава!!сам суди! а ты теперь сам отвечаешь, что сегодня такого разговора не было? у меня есть видео где ты говоришь тебе пофиг когда это было, то что ты меня всегда будешь банить когда я буду на серв заходит! твои ведь слова!ты скажешь не говорил этого???
raBpuk, :D Е***ть ты корошный где ты видишь что я писал про сегодняшний день что нибудь? Мои слова а кто их отрицает, тыж за свои слова ответить не можешь как н***й посылать так ты горазд а как поиграть хочется ты ангел Skype-sambo-judo.94
Если бы ты напряг свои извилины то понял что админ тоже челоке, и ему слушать маты в свою сторону тоже не хочется, видишь я тебя послал причем сегодня 2 раза, ты только со 2 понял что демку писать надо =), язычок просто не распускай и жить будет проще! Skype-sambo-judo.94
raBpuk, И ДА ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1 СЛОВО ГДЕ Я ОТРИЦАЮ СВОИ СЛОВА, А ТЫ ТО ЛЕПЕТ КАКОЙ ТО НЕСЕШЬ, КСТАТ ДЕМКУ ВЫЛОЖИТЬ В ЮТУБ НЕ ЗАБУДЬ, эх капс недруг человека =) Skype-sambo-judo.94
матом или оскорбляю потому, что я не лежу жопу админам, как это делаю многие играки, я не молчу когда мне хамят или еще что то подобное, говорю правду, как она есть, просто ненавидят только за это - что говорю правду
а за какие такие слова мне нужно ответить и перед кем?))было бы еще перед кем отвечать - в рожу бы плюнул)) то что я тебя оскорбляю, то это да, потому что ты наглеть начинаешь в том, что ты дофига админ и тебе все дозволено, оскорблять и матом ругаться)мне то может и охото поиграть на серве, но это тут ни при чем, ты сейчас начинешь вигню говорить про то что хочу я или нет, а по факту сказать что то не можешь. я тебе кинул четкую предъяву что и как, а ты даже существенного ни чего не можешь сказать, а то что видео писать так это мое дело и тебя оно ни как не качаеться. меня да, зацепило что ты сказал типо банишь меня еще * за то самое*, и я решил жалобу написать,так как в прошлый раз слава сказал что пиши демо или делай скрины, вот у меня видяха есть , а выложить выложу в вк. кину ссылку скоро.
raBpuk, ахах =) скажи маты в твою сторону я еще первый кидать начал, ты смешной и никчемный, маты были сегодня, а х**и ты думал я буду молчать после тех слов? кидай сылку мне по**** потому что я был прав в том моменте а ты начал пи**** Skype-sambo-judo.94
Короче я за*** с тобой тут разговаривать кидай видио слава уже предупрежден что там будут маты тем более я этого не отрицал а если что то не нравиться держи скайп поговорим а то гордый писаться когда сам виноват sambo-judo.94 Skype-sambo-judo.94
хахааха))сегодня?))я только зашел, в хед тебе пульнул, с респы, афк был, и ты такой - ОО, гаврик!! и тут мне бан прилетел прям сразу!)) и ты в этом прав?))
Добавлено (10.10.2012, 14:07) --------------------------------------------- то что я был в ахуеи, что ты меня забанил. только по тому, что это было очень давно и я даже забыл когда это было!!! а судя по тому что ты тут матом говоришь что то часто и покрываешь меня всяким разным, то не удивительно, почему я написал сюда, потому что на серве еще хуже!
raBpuk, Молодцом это изменит но не многое, сегодня знаешь то что ты мне наговорил тогда не забывается и хед тут совершенно не причем. звони в скайп хватит х****ю писать Skype-sambo-judo.94
raBpuk, :D мне твой скайп не нужен тыж придьявы кидаешь, а я как раз живу прошлым, + ты тот бан не отсидел до конца и так было всегда когда тебя банили даже если не я. Skype-sambo-judo.94