[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Slava  
Админам!!!
Đαřķšąїď Четверг, 14.02.2013, 10:12 | Сообщение # 16
Статус:
Замечания:
Разборки по элементовский ninja grin
SHarHaN007 Четверг, 14.02.2013, 15:13 | Сообщение # 17
Статус:
Замечания:
Написал бляя "Меня банят потому что я хорошо играю" аххааххаха! Я тоже хорошо играю и не банит никто же! многие хорошо играют и их не банят)))))
Skype- Amigooo_07

Crime Четверг, 14.02.2013, 15:28 | Сообщение # 18
Статус:
Замечания:
Школьник агрится

Skype-sambo-judo.94
^kRYSTAL Четверг, 14.02.2013, 15:34 | Сообщение # 19
Статус:
Замечания:
Я иГраю на сТиме, и не какОи я не шкОльник, Во первых я сТавлю прцел туДа куДа поСчитаю нуЖным я не чиТак и я не бОюсь уБивать, тоТ кТо иГрает с чиТами он бОится вСпалится а я не боЮсь таК как иГраю беЗ чиТов! Меня моЖно прОверить в люБои моМент я вСегда киДаю сВои сКаип еСли еСть приТензии я не боЮсь поТомуЧто иГраю беЗ чиТов! И еЩё я не оСкорбЛяю проСто так я роВныи паЦик тОт кТо меНя зНает зНают чТо я не коГда не иГрал с чИтами! Я иГраю таК как иГраю еСлиб я иГрал как Нуб у ваС бы и не Было приТензии ко мНе, в люБои моМент моЖите проВериТь на Читы но вы эТого не деЛаете а прОсто баНите не за чТо! Я даЖе поМню коГда иГрал еЩё даВно на Этом сеРвере, такЖе баНили НигаТива, Д-лиНка, Пакмэна, таКже вСе проСто пЛакаЛи и баНили в тОм чиСле и баНил иХ я поТомуЧто я не веРил чТо оНи иГрают беЗ чиТов! Но поТом коГда я наЧел иГрать ТакЖе как и оНи я наЧел поНимать чТо лЮди БанЯт поТомуЧто оНи прОсТо не моГут иГрать лу4Ше и оТ эТого пиШут баН! Я иГраю уЖе 8 лет в эТу коНтру наЧеная еЩё пиЗдюком коГда выШла Контра да быЛи и дРугие иГры в коТорые я иГрал поКа нЕ выШла 1.6 и я наЧел иГрать тОка в неЁ, поТом дРуг поСоветоВал мНе саУрс по ГраФике оНа мНе поНравиЛась и я наЧел иГрать в неЁ, щаС я иГраю тоЛько тоГда коГда еСть вРемя я ЗахоЖу туДа прОстО отДелаТь не чеГо и я не моГу проИгрывать я сРазу выХожу еСли Щёт хРеновыи и я не мОгу раЗыграТся! КароЧе моЖете дуМать как ХотиТе но я не баЛабол и пРосТо так баНить не хОроШо, оСкорБляю я тоЛько за тО чТо меНя наЧинаЮт баНить прОсто поТому чТо я иГраю не тАк как оНи ну не кАк каКоитО нуб!
fr34k_sh0 Четверг, 14.02.2013, 17:02 | Сообщение # 20
Статус:
Замечания:
Слушай! Ну да если админ там попутал,ошибся(Ну у людей сомнении  насчёт тебя), то  тебя серовно навсегда надо банить!!! Ты народ материш как собак!!! Епать купил себе сервер и матери хоть заматерись!!!!И что ты так завёлся то,если ты считаешь себя про так шагай на все 4 стороны и не играй на сервере!!!
Crime Четверг, 14.02.2013, 17:13 | Сообщение # 21
Статус:
Замечания:
На стиме ты играешь, молодец мальчик скажи там нет читов? О да Д Линк, чистый парень по любому многое ты пропустил на счет него, негатива на сервере не кто и некогда просто так не банил! Пакмана банил я 1раз и то по ошибке, +ты играешь с квадратиками в этом я уверен!

Skype-sambo-judo.94
Da_JIadna Четверг, 14.02.2013, 20:29 | Сообщение # 22
Статус:
Замечания:
Crime пришел и разрулил yo
^kRYSTAL Четверг, 14.02.2013, 20:57 | Сообщение # 23
Статус:
Замечания:
КароЧе хуЛи обЪесНять еСли вы не веРите мне поХуи)
Crime Четверг, 14.02.2013, 21:43 | Сообщение # 24
Статус:
Замечания:
Ну а нахуй было разводить весь этот балаган? Тебе че делать нехуй? Сменил айпи как ты это делаешь все время зашел и играй, не нервируй других людей если сам дурачек

Skype-sambo-judo.94
Đαřķšąїď Пятница, 15.02.2013, 09:46 | Сообщение # 25
Статус:
Замечания:
еп)
Slava Пятница, 15.02.2013, 10:07 | Сообщение # 26
Статус:
Замечания:
Закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1