Слава меня забаНил МСТИТЕЛЬ поТомучто еГо поПросил видители друг по имеНи Маньяк и он таКои говоРит тиПо не веРиш Маньяку и заБанил меНя. Админ прОсто посТупил как лоХ, дал необоснованно бан, сЛушая сВоих коРешеи на серве!
Добавлено (13.02.2013, 23:57) --------------------------------------------- Ну каРоче по приказу!
Да чё ты раСсказываеш, меНя баНят за то чТо я иГраю хОрошо и нЕ кТо не коГда не гоВорит за чТо) А ты поСлушался Маньяка как соБачка ты для меНя лох кароЧе! Лешить теБя аДминки!!!
Добавлено (14.02.2013, 00:09) --------------------------------------------- И ваЩе меНя проВеряла уЖе куЧа наРоду на чиТы и не оДин не чеГо не наШол) А ты Даже не проВерил не вСпалил сКолько наБлюдал за мНои, поТом маНьяк теБе прикаЗал ты заБанил!
Знаешь, то что тебя проверяло куча народу, это нам не чего не даёт! Да тебя не только за вх можно было забанить и за оскорбление игроков! А уж поверь этих косяков у тебя немерено! И то что ему там кто-то сказала, тебя забанить, это тоже не чего не даёт! У него своё мнение, он мог тебя не забанить, а забанил, лишь потому что тебя многие банили и он имеет право тебя не проверять! Потому что столько человек не может ошибаться одинаково!
Awake # PĕPsi*GirL
и научись без ошибок хоть писать...удачи тебе в том чтоб лишить меня адм. и на будущее если у тебя какие то проблемы с маньяком не приписывай его сюда.
Знаешь, когда человек хорошо играет это видно и просто так его не будут банить! Или ты думаешь, что ты самый пиздатый и невъебенно-охуенной игрок? Pff.. Тогда у тебя слишком большая самооценка, что ты о себе такого высокого мнения! Да ты даже сейчас оскорбляешь, ты с людьми нормально умеешь разговаривать?
Awake # PĕPsi*GirL
Это оН теБе скаЗал заБанить и ты заБанил, чё ты Щас деЛаеш виД чТо тиПо за вХа! У меНя неТу чиТов а баНят поТому чТо нЕ моГут уБить и наЧенают неРвничать. Не оДин не Вспалил меНя с чиТами не оДин не заПисал демКи, я вСегда спРашиваю гДе и в чём я вСпалился и не кТо не гОвориТ...оСкорбляю тоКа тех кТо веДёт сеБя так как Мститель. Банит за Одно а каК мОгуТ за жоПу вЗять он таКои на вХа ссыЛается, хоТь как муЖик бы Бля приЗнался чТо дЕисТвовал по приказу маНьяка, он оДин пиСал баН и ты сЛедил и не чеГо не сКазав зДелал баН, моЖеш проДолжаТь пиЗдеть!
В таком случае держи себя под контролем! Вот ты сам сказал, что он за тобой следил, сам же себе противоречишь! Хах, значит, он удостоверился, что ты вх! И он без предупреждений может дать тебе бан, если уж игрок играет с читами! Если бы ты в этот момент писал демку и были доказательства, что ты не читер, то я согласна, что он тебя не честно забанил! А так... Просто отсиди бан и успокойся!
слушай меня внимательно ты начинаешь действовать мне на нервы я тебе сказал что маньяк тут не причем это раз во вторых что ты так паникуешь раз у тебя нет вх то тебе не чего так нервничать второе нсли ты меня переубедил что ты не вх я бы извинился третье за то что ты ругаешься на меня матом можешь не просто отсидеть бан можешь не заходить на сервер! (хотя какая разница у тебя динамический аипи )
Я быЛ беЗ чиТов гДе еГо деМка тоГда на мОи чиТы, проВерки! Ну бля теБе же маНьяк сКазал заБанить и ты Забанил ну вОт ты проДолжаЕш пиЗдеть! Где я вСпалиЛся с чиТами? ДоказаТельсТва? Мститель даВаи хуЛиты! Это не Твои сеРв чТоб мнепиСать боЛьше незаХоди!
Добавлено (14.02.2013, 02:02) --------------------------------------------- И еЩё ты ТакОи не баНил не коГда а заШол Маньяк скаЗал ты сРазу заБанил, вОт бля буДь ноРмаьным паЦиком приЗнаися в этом сТо ты деиСтвовал по приКазу и я отъеБусь! Ты делаеШ оДно а гоВориш чТо вСё быЛо по дРугому бля! Мне неТусМысЛа пиЗдеть, а ты виДимо оЧкуеш чеГото и гоВориш чТо заБанил за чиТы! Я бы пЛюнул теБе в еБало за пиЗдежИ тВои!
Добавлено (14.02.2013, 02:04) --------------------------------------------- И ты аХуевШии чТоли таКои не заХоди я буДу баНить, ты по суТе чУлок туТ тоКа и выёбываеШся! Ты невиДеш реАльных чиТаков баНиш тоЛько тоГда коГда теБе скаЖут паЦики кОтоРых ты даВно Знаеш! И непиЗди чТо эТо нетаК! Ты реАльных чиТиров не виДеш, хОтя оНи иГрают таМ каЖдыи деНь но оНи же Твои Друзья по иНтернету как ты иХ буДеш баНить! Дааааа приЗнаися бля в эТом!
вот честно тебе сказать ты надоел уже... и твои высказывования в мою сторону ни как не отражаються на мне я сделал что посчитал нужным тебя палили ни один раз я повторюсь и баннили ни один раз но взьелся ты больше всего из за того что маньяк попросил меня забанить тебя и я это сделал оценив 1 твой счет 2 манера игры (ты всегда ставил на авп прицел от куда выйдет противник) 3 мнение игроков 4 тебя уже не раз банили 5 я сделал вывод 6 забанил !
я вчера сам видел как ты всех материл!!!скажи ещё такого небыло (вот еслиб админка не пропала я бы тебя навсегда забанил!!!А ты ещё и ноешь!!!
Добавлено (14.02.2013, 09:30) --------------------------------------------- Блин посидишь себе в бане (не корову проиграл же)=) Если ты такой про,чтоже ты на стиме не играешь?