[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Slava  
Админам!!!
^kRYSTAL Среда, 13.02.2013, 23:57 | Сообщение # 1
Статус:
Замечания:
Слава меня забаНил МСТИТЕЛЬ поТомучто еГо поПросил видители друг по имеНи Маньяк и он таКои говоРит тиПо не веРиш Маньяку и заБанил меНя. Админ прОсто посТупил как лоХ, дал необоснованно бан, сЛушая сВоих коРешеи на серве!

Добавлено (13.02.2013, 23:57)
---------------------------------------------
Ну каРоче по приказу!

M_S_T_I_T_E_L_________ Четверг, 14.02.2013, 00:04 | Сообщение # 2
Статус:
Замечания:
тебя каждый день банят за вх на сервере и забанил я тебя за это же!!!
^kRYSTAL Четверг, 14.02.2013, 00:09 | Сообщение # 3
Статус:
Замечания:
Да чё ты раСсказываеш, меНя баНят за то чТо я иГраю хОрошо и нЕ кТо не коГда не гоВорит за чТо) А ты поСлушался Маньяка как соБачка ты для меНя лох кароЧе! Лешить теБя аДминки!!!

Добавлено (14.02.2013, 00:09)
И ваЩе меНя проВеряла уЖе куЧа наРоду на чиТы и не оДин не чеГо не наШол) А ты Даже не проВерил не вСпалил сКолько наБлюдал за мНои, поТом маНьяк теБе прикаЗал ты заБанил!

M_S_T_I_T_E_L_________ Четверг, 14.02.2013, 00:30 | Сообщение # 4
Статус:
Замечания:
за одно ток оскарбление ты уже не прав...
LoLkaЭ Четверг, 14.02.2013, 00:33 | Сообщение # 5
Статус:
Замечания:
Знаешь, то что тебя проверяло куча народу, это нам не чего не даёт! Да тебя не только за вх можно было забанить и за оскорбление игроков! А уж поверь этих косяков у тебя немерено! И то что ему там кто-то сказала, тебя забанить, это тоже не чего не даёт! У него своё мнение, он мог тебя не забанить, а забанил, лишь потому что тебя многие банили и он имеет право тебя не проверять! Потому что столько человек не может ошибаться одинаково!
Awake # PĕPsi*GirL
M_S_T_I_T_E_L_________ Четверг, 14.02.2013, 00:34 | Сообщение # 6
Статус:
Замечания:
и научись без ошибок хоть писать...удачи тебе в том чтоб лишить меня адм. и на будущее если у тебя какие то проблемы с маньяком не приписывай его сюда.
LoLkaЭ Четверг, 14.02.2013, 00:40 | Сообщение # 7
Статус:
Замечания:
Знаешь, когда человек хорошо играет это видно и просто так его не будут банить! Или ты думаешь, что ты самый пиздатый и невъебенно-охуенной игрок? Pff.. Тогда у тебя слишком большая самооценка, что ты о себе такого высокого мнения! Да ты даже сейчас оскорбляешь, ты с людьми нормально умеешь разговаривать?
Awake # PĕPsi*GirL
Awake Четверг, 14.02.2013, 01:00 | Сообщение # 8
Статус:
Замечания:
Настюш, материться не хорошо :DDDD
Awake - Четверг, 14.02.2013, 01:00
^kRYSTAL Четверг, 14.02.2013, 01:19 | Сообщение # 9
Статус:
Замечания:
Это оН теБе скаЗал заБанить и ты заБанил, чё ты Щас деЛаеш виД чТо тиПо за вХа! У меНя неТу чиТов а баНят поТому чТо нЕ моГут уБить и наЧенают неРвничать. Не оДин не Вспалил меНя с чиТами не оДин не заПисал демКи, я вСегда спРашиваю гДе и в чём я вСпалился и не кТо не гОвориТ...оСкорбляю тоКа тех кТо веДёт сеБя так как Мститель. Банит за Одно а каК мОгуТ за жоПу вЗять он таКои на вХа ссыЛается, хоТь как муЖик бы Бля приЗнался чТо дЕисТвовал по приказу маНьяка, он оДин пиСал баН и ты сЛедил и не чеГо не сКазав зДелал баН, моЖеш проДолжаТь пиЗдеть!
LoLkaЭ Четверг, 14.02.2013, 01:30 | Сообщение # 10
Статус:
Замечания:
В таком случае держи себя под контролем! Вот ты сам сказал, что он за тобой следил, сам же себе противоречишь! Хах, значит, он удостоверился, что ты вх! И он без предупреждений может дать тебе бан, если уж игрок играет с читами!
Если бы ты в этот момент писал демку и были доказательства, что ты не читер, то я согласна, что он тебя не честно забанил! А так... Просто отсиди бан и успокойся!
LoLkaЭ - Четверг, 14.02.2013, 01:32
Awake # PĕPsi*GirL
M_S_T_I_T_E_L_________ Четверг, 14.02.2013, 01:42 | Сообщение # 11
Статус:
Замечания:
слушай меня внимательно ты начинаешь действовать мне на нервы я тебе сказал что маньяк тут не причем  это раз во вторых что ты так паникуешь раз у тебя нет вх то тебе не чего так нервничать второе нсли ты меня переубедил что ты не вх я бы извинился  третье за то что ты ругаешься на меня матом можешь не просто отсидеть бан можешь не заходить на сервер! (хотя какая разница у тебя динамический аипи )
^kRYSTAL Четверг, 14.02.2013, 02:04 | Сообщение # 12
Статус:
Замечания:
Я быЛ беЗ чиТов гДе еГо деМка тоГда на мОи чиТы, проВерки! Ну бля теБе же маНьяк сКазал заБанить и ты Забанил ну вОт ты проДолжаЕш пиЗдеть! Где я вСпалиЛся с чиТами? ДоказаТельсТва? Мститель даВаи хуЛиты! Это не Твои сеРв чТоб мнепиСать боЛьше незаХоди!

Добавлено (14.02.2013, 02:02)
И еЩё ты ТакОи не баНил не коГда а заШол Маньяк скаЗал ты сРазу заБанил, вОт бля буДь ноРмаьным паЦиком приЗнаися в этом сТо ты деиСтвовал по приКазу и я отъеБусь! Ты делаеШ оДно а гоВориш чТо вСё быЛо по дРугому бля! Мне неТусМысЛа пиЗдеть, а ты виДимо оЧкуеш чеГото и гоВориш чТо заБанил за чиТы! Я бы пЛюнул теБе в еБало за пиЗдежИ тВои!

Добавлено (14.02.2013, 02:04)
И ты аХуевШии чТоли таКои не заХоди я буДу баНить, ты по суТе чУлок туТ тоКа и выёбываеШся! Ты невиДеш реАльных чиТаков баНиш тоЛько тоГда коГда теБе скаЖут паЦики кОтоРых ты даВно Знаеш! И непиЗди чТо эТо нетаК! Ты реАльных чиТиров не виДеш, хОтя оНи иГрают таМ каЖдыи деНь но оНи же Твои Друзья по иНтернету как ты иХ буДеш баНить! Дааааа приЗнаися бля в эТом!

Da_JIadna Четверг, 14.02.2013, 02:23 | Сообщение # 13
Статус:
Замечания:
Речь типичного школьника!
M_S_T_I_T_E_L_________ Четверг, 14.02.2013, 02:36 | Сообщение # 14
Статус:
Замечания:
вот честно тебе сказать ты надоел уже... и твои высказывования в мою сторону ни как не отражаються на мне я сделал что посчитал нужным тебя палили ни один раз я повторюсь и баннили ни один раз но взьелся ты больше всего из за того что маньяк попросил меня забанить тебя и я это сделал оценив 1 твой счет 2 манера игры (ты всегда ставил на авп прицел от куда выйдет противник) 3 мнение игроков 4 тебя уже не раз банили 5 я сделал вывод 6 забанил !
fr34k_sh0 Четверг, 14.02.2013, 09:30 | Сообщение # 15
Статус:
Замечания:
я вчера сам видел как ты всех материл!!!скажи ещё такого небыло (вот еслиб админка не пропала я бы тебя навсегда забанил!!!А ты ещё и ноешь!!!

Добавлено (14.02.2013, 09:30)
Блин посидишь себе в бане (не корову проиграл же)=) Если ты такой про,чтоже ты на стиме не играешь?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: