Ага! Да он растерялся, что не того забанил, так-то он бы Славу попросил разбанить! + мы ему говорили, что бы он к Славе обратился! Но не успел т.к. вы уже сами во всём разобрались!
Awake # PĕPsi*GirL
M_S_T_I_T_E_L_________ слушай, в скайпе на тебя в 4м не гнали.... я сидел воопще молчал, так что друг не гони... тебя позвал вот этот человек которого ты забанел... ты кричишь что мы все на тебя гоним... друг ну ты сам посмотри почитай правила, что тебе это мешает, нахрена я не понимаю банить сразу, кикай тока и все, второе оскорбление то уже не вапрос бань, хоть на вечность! !!!!![img]http://nick-name.ru/forumt6/eXaCT%20In%20HeaD.gif[/img]
Мститель, где ты видишь от нас какое нибудь отрицание наших слов? Да админку у тебя надо отобрать, ибо по назначению ты ей вообще не пользуешься. Во вторых, на тебя четвером не кто не кричал. В третьих - Тебя не оскорбляли, оскорбление было тому человеку, кто сказал слово "заткнись". Так что, считай три бана за просто так.
И че или подобие как ты говоришь, тоже сказал не третий человек.
Добавлено (31.03.2013, 20:48) --------------------------------------------- Настен, он не собирался не куда идти, я ему сказал что читеры человека с читами бегают, а он продолжил играть, и не кого не банил. По назначению он админку не использует, свои ошибки не признает. На какой админка ему вообще?
ты почитай что ты пишешь говорил бы как есть!!! а так защищаешь их так как они твои друзья!!! когда кто то из вас зашел на сервер там пол серва кто тогда был сказали что я правильно сделал! так что что тут говарить!!приувеличивайте так всказке не бывает! а на счет того что гнали так оно и было )) я больше не чего не напишу пусть свидетиле пишут))а вы тож развели бологан!!!
Добавлено (31.03.2013, 20:50) --------------------------------------------- и последнее ты ни чего не говарил на счет читеров заговарил только тогда когда твоего друга забанили что тут еще сказать)
Ты епнутый? О_О про читеров я тебе говорил, да даже если я не говорил, чего ты не банил их? Или ты банишь только тех кто типа тебя оскорбил? Послал нахуй не тебя, а человека кто сказал слово заткнись, если ты помнишь я начал на тебя гнать, дабы думал что ты сказал, после выяснения кто именно сказал, стало ясно, что тебя не кто не оскорблял, так как именно "Мститель иди нахуй" не кто не говорил. Да потому что, ты тряпка ни чего ответить не смог. И из за этого за тебя начали заступаться.
Добавлено (31.03.2013, 20:55) --------------------------------------------- А "свидетели", ты на сервере просил чтобы отписались тут, так что вердикт "то что напишут левые люди" может оказаться ложью. Ответь на вопрос: Тебе говорили: "Мститель иди нахуй?"
Добавлено (31.03.2013, 20:57) --------------------------------------------- плюс, меня в момент, когда ты их забанил, меня вообще не было на сервере.