1. M_S_T_I_T_E_L_________ 2. awe|S|ome T1ONE [-5k] 3. Меня забанели за оскарбления админа. Я не отрицаю что я оскарбил админа, но он меня забанел не на 5ч, а на 1неделю по правилам надо сначало:Предупреждение,кик,бан на 5 часов. Рассмотрите тему
Мститель конечно со сроком погоричился но серовно он правильно сделал!За оскарбление админа даже предупреждать необезательно !!! Я б на его месте тоже тебе бан дал!!!
карочеЕеее бын был дан за оскорбление, правила админа строго было на предупреждение а не на бан.... рят разберайтесь сами, вы и меня баните иногда не за что, ладно что меня спасает не постоянный айпи... так что ребят получили админки так будте добры соблюдать правила администратора.... и еще + человека забанили не за что!!!!![img]http://nick-name.ru/forumt6/eXaCT%20In%20HeaD.gif[/img]
Ну знаешь, для вас тоже правила есть, вы им не подчинитесь! А админы, что всегда должны им следить, pff... бред какой-то! Так что не думаю, что он ошибся, нужно думать что говоришь!
Awake # PĕPsi*GirL
к стати говорит что забанил ни за что это был де-лин пред ним я извинился так то! а получилось это недоразумение случайно перепутал ник за что извинился при всех на сервере)
LolkaЭ - ответь на вопрос, зачем нужна админка? Если на Сервере бегает 4 читера, и он не кого не забанил, даже после того, как я ему сказал. он продолжил играть. ЗАчем таким людям давать админку? Если он банит только тогда, когда оскорбляют его и то оскорбления касались, того, кто сказал заткнись. Тобишь даже оскорбления в его сторону не было. + он забанил еще 2 человека за просто так.
2-х человек он забанил по ошибке и по началу извинился, а теперь я думую что ему не надо было перед вами извиняться, потому что вы его даже не слушаете как всё было!
Awake # PĕPsi*GirL
потом было так зашел парнишка чей ник абсолютно был одинаковый как у парнишки которго я забанил за осарбление 1 игороков 2 оскарбление админа !! я ему сказал что ты игноришь мой бан который я тебе дал он сказал И ЧЕ или что то очень похожее я его повторно забанил потом как оказалось это были 2 разных человека но которые знали друг друга и еще когда вы меня в скайп позвали в четвером на меня гнали и из вас кто то сказал что все типо пока админка я знаю Славу! было же такое ток попобуйте это отрицать.