[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Возьмите в клан, я все осознал!
Fग़Ĥ Вторник, 17.01.2012, 19:49 | Сообщение # 16
Статус:
Замечания:
snegurochka *=

Добавлено (17.01.2012, 19:49)
---------------------------------------------
Пакман сотри какая соска тебя поцеловала -- snegurochka

Fr[eee]sh#|xD|
Slava Вторник, 17.01.2012, 19:53 | Сообщение # 17
Статус:
Замечания:
Quote (PsihTheGreat)
просто немного не понимаю Славу.. это принцип твой или че?

Ето не мой принцип!
Quote (PsihTheGreat)
и Слава чета шевелится начал сайт вон подделал карт добавил вроде клан ожил спустя очень много времени!

Значит я до етого нефега не делал,просто играл на сервере,и всё что ты мне предлогал я игнорировал?

Slava Вторник, 17.01.2012, 19:54 | Сообщение # 18
Статус:
Замечания:
(PsihTheGreat)Всё что было возможным на тот момент я делал.

Slava Вторник, 17.01.2012, 19:58 | Сообщение # 19
Статус:
Замечания:
(PsihTheGreat)
Вазможно у нас были какието недопонимание,которые и остались сейчас)

Sergey Вторник, 17.01.2012, 19:59 | Сообщение # 20
Статус:
Замечания:
Босс с тобой некто не ругаеться, ненадо это воспринимать за какие то в твою строну нарикания или что-то, знаеш как лучше сделать просто прислушаться к мению)
pss соска поцеловала))))))
PACMAN - Вторник, 17.01.2012, 20:01
PsihTheGreat Вторник, 17.01.2012, 20:01 | Сообщение # 21
Статус:
Замечания:
SlavaPsihTheGreat, тебя просят вернуться в клан,дак ты возврощаешься потомучто тебя просят?! или сам захател?
Просто такое впечетление что делаешь одолжение.
Когда я говорил просят я не имел ввиду что меня там кто то умоляет. А сделали предложение я конечно же подумал а не наобум сразу сказал, мне любезно предложили присоединится обратно в дружную команду! я сказал окей я посовещаюсь со Славой мб он меня возьмет и без отписи на форуме ведь когда я уходил я нормально все сделал отписал договорился объяснил ситуацию я думал ты вроде меня понял. Если я о чем то прошу это значит это мое личное желание а не чье то наваждение или влияние! всем мир)
Sergey Вторник, 17.01.2012, 20:02 | Сообщение # 22
Статус:
Замечания:
теперь возмитеся мизинцами померитися) и не ругайтися больше а то приеду и выпарю обоих))
Fग़Ĥ Вторник, 17.01.2012, 20:04 | Сообщение # 23
Статус:
Замечания:
ахахахахахахахахахахахаха
Fr[eee]sh#|xD|
PsihTheGreat Вторник, 17.01.2012, 20:05 | Сообщение # 24
Статус:
Замечания:
просто немного не понимаю Славу.. это принцип твой или че?

Ето не мой принцип!

и Слава чета шевелится начал сайт вон подделал карт добавил вроде клан ожил спустя очень много времени!

Значит я до етого нефега не делал,просто играл на сервере,и всё что ты мне предлогал я игнорировал?

я не говорил что игнорировал! читал мы перетирали и дальше с мертвой точки не двигалось) ну эт факт!
делал ты что то мб но я об этом особо не в курсе был и не видел! да я не спорю когда я прошу помочь с читерами ты отзываешься в скайпе да! молодец) ну это делать и я бы мог) это не сложно!)) я не пытался тем самым как то задеть тебя!
Slava Вторник, 17.01.2012, 20:08 | Сообщение # 25
Статус:
Замечания:
PsihTheGreat,Ну на тот момент я причины незнал,и както даже неспрашивал.
Узнал прочитав её тут.
Уход был 16 Ноября.
Хотел бы обратится к тебе перестать ругатся на сервере,есле выпил или что-то лучше тогда вообще не говорить по микру.

Sergey Вторник, 17.01.2012, 20:11 | Сообщение # 26
Статус:
Замечания:
Quote (Slava)
Хотел бы обратится к тебе перестать ругатся на сервере,есле выпил или что-то лучше тогда вообще не говорить по микру.

Слава я сколько играю бывает что он дунет, его убьеш он не материться он какой нить прикол расскажит, посмеемся, он некогда не кричит в микрафон и не материться, по крайне мере при мне он некогда не матерился и не орал в микрафон, ну если не брать к примеру сегоднешний кв, когда на нас стали материться, псих рвал и мечил, ну это только большой + что он может за соклановца слово сказать!
Slava Вторник, 17.01.2012, 20:16 | Сообщение # 27
Статус:
Замечания:
PsihTheGreat, Насколько я помню ты недавно был в клане бигвуд,мне говорили что ему так скажем пипецц,видя что клан валится ты с него уходиш?

PsihTheGreat Вторник, 17.01.2012, 20:16 | Сообщение # 28
Статус:
Замечания:
да а кого особо волновала то причина моего ухода? ) по моему в тот момент вдаваться в подробности было бессмысленно) я в кратце обрисовал ситуацию и ты меня отпустил) я пьяный за комп оочень редко сожусь) по стараюсь быть сдержанней! в общем подумай ещё раз тщательно и дай ответ) а то тут сантабарбару развели на форуме))))
Fग़Ĥ Вторник, 17.01.2012, 20:16 | Сообщение # 29
Статус:
Замечания:
Cлава действительно чтобы псих не осознано орал в микрофон или матерился таково я не припоминаю...шутку смочить это да,ну или посмеяться в микрофон)от его смеха я сам ржать начинаю))просто убивает когда он смеётся xD
Fr[eee]sh#|xD|
PsihTheGreat Вторник, 17.01.2012, 20:17 | Сообщение # 30
Статус:
Замечания:
я не был в бигвуде
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »