Босс с тобой некто не ругаеться, ненадо это воспринимать за какие то в твою строну нарикания или что-то, знаеш как лучше сделать просто прислушаться к мению) pss соска поцеловала))))))
SlavaPsihTheGreat, тебя просят вернуться в клан,дак ты возврощаешься потомучто тебя просят?! или сам захател? Просто такое впечетление что делаешь одолжение. Когда я говорил просят я не имел ввиду что меня там кто то умоляет. А сделали предложение я конечно же подумал а не наобум сразу сказал, мне любезно предложили присоединится обратно в дружную команду! я сказал окей я посовещаюсь со Славой мб он меня возьмет и без отписи на форуме ведь когда я уходил я нормально все сделал отписал договорился объяснил ситуацию я думал ты вроде меня понял. Если я о чем то прошу это значит это мое личное желание а не чье то наваждение или влияние! всем мир)
просто немного не понимаю Славу.. это принцип твой или че?
Ето не мой принцип!
и Слава чета шевелится начал сайт вон подделал карт добавил вроде клан ожил спустя очень много времени!
Значит я до етого нефега не делал,просто играл на сервере,и всё что ты мне предлогал я игнорировал?
я не говорил что игнорировал! читал мы перетирали и дальше с мертвой точки не двигалось) ну эт факт! делал ты что то мб но я об этом особо не в курсе был и не видел! да я не спорю когда я прошу помочь с читерами ты отзываешься в скайпе да! молодец) ну это делать и я бы мог) это не сложно!)) я не пытался тем самым как то задеть тебя!
PsihTheGreat,Ну на тот момент я причины незнал,и както даже неспрашивал. Узнал прочитав её тут. Уход был 16 Ноября. Хотел бы обратится к тебе перестать ругатся на сервере,есле выпил или что-то лучше тогда вообще не говорить по микру.
Хотел бы обратится к тебе перестать ругатся на сервере,есле выпил или что-то лучше тогда вообще не говорить по микру.
Слава я сколько играю бывает что он дунет, его убьеш он не материться он какой нить прикол расскажит, посмеемся, он некогда не кричит в микрафон и не материться, по крайне мере при мне он некогда не матерился и не орал в микрафон, ну если не брать к примеру сегоднешний кв, когда на нас стали материться, псих рвал и мечил, ну это только большой + что он может за соклановца слово сказать!
да а кого особо волновала то причина моего ухода? ) по моему в тот момент вдаваться в подробности было бессмысленно) я в кратце обрисовал ситуацию и ты меня отпустил) я пьяный за комп оочень редко сожусь) по стараюсь быть сдержанней! в общем подумай ещё раз тщательно и дай ответ) а то тут сантабарбару развели на форуме))))
Cлава действительно чтобы псих не осознано орал в микрофон или матерился таково я не припоминаю...шутку смочить это да,ну или посмеяться в микрофон)от его смеха я сам ржать начинаю))просто убивает когда он смеётся xDFr[eee]sh#|xD|