Давай поставим вопрос ребром! За все время нахождения меня в клане элемент на меня были жалобы? быть может только за мат. меня все епта знают и говорить чета кому то за меня эт бреед) я сам все прекрасно могу рассказать и показать стоит только по просить я так то чел без обломный! всегда выручал когда что то от меня требовалось. я хз почему у вас такое мнение о бо мне сложилось! эт печально) но я рад за то что столько народу поддержало ) Спасибо ребята) Ценю)
Псих был только в двух кланах элемент и авейк, в бигфутах он некаких небыл! Я чательно слижу за его биографией))) зы Не Слава если посматреть правде в глаза пацан хороший, игрок тоже хороший, почему ты так настроин я не понемаю) з,ы,ы сегодня с ним играл кв он держит свою точку, по -4 делал в раунде, небегает толковый игрок.. демка даже есть, один в 3х остался затащил)))
зы Не Слава если посматреть правде в глаза пацан хороший, игрок тоже хороший, почему ты так настроин я не понемаю)
Солидарен, ну блин ну почему хороших людей не сразу берут?, Я про то, что псих нормаль мужик, причем жалоб не было, в игре хорош, да и сам характер приятный, пишите что угодно , но мое мнение о этом человеке хорошее, и если смотреть со стороны побольше бы таких людей, чел хорош! , кто согласен плюсуйте!
+ Зачётный! Пояснять не буду, Чтоб не повторяться за остальными!!! За! P.S.:Чирая заявку, я сбился на 14-ом пункте!Как я понимаю, вопрос 18 - у тебя пункт 17???
да а кого особо волновала то причина моего ухода? ) по моему в тот момент вдаваться в подробности было бессмысленно) я в кратце обрисовал ситуацию и ты меня отпустил)
В тот момент были трудности ты ведь их видел (бунт),твой уход был разочеровнием.И спрашивать ну почему я неспрашивал и так всё было ясно. И да канешно есть обиды)