Я не мог пропустить эту тему без обсуждения, все начелося сегодня на сервере, я зашол после работы поиграть в контру, там был игрок мТв Майор, так вот он меня обвенил что я читер и попросил у меня скрин, так как много кто думает, я ему выдвинул условия, я тебе кидаю скрин если нечего нету, то ты ложиш на баланс клана 200 рублей, а если ты что то найдеш, то я кину тебе, так вот читаем переписку, и делаем выводы, кто как садитсья на жопу: я скинул ему скрин, с начальным консолем: Вадим-какой задний я ща просто кину программеру скрин он мне и скажет что это я просто тувю версию опровдания услышать хочу, бля те показать как консоль должна выглядеть , а у тебя она не так выглядет вот я и покажу программеру и он скажет что это. Сергей-ты че мне хочеш доказать? я тебе еще раз повторюся, ты пизданул что я там переведу если убежусь в обратном, рече некакой небыло о какихто програймерах или что там, как посматрел на очко присел, начил там придумывать програймеры какие то, какой вывод выходит кто ты? [17:53:03] Вадим: бля я те говорю что ты играеш с какойто хуйнёй так как у мя такаяже кс [17:53:16] Вадим: и походу это ты очко прижал [17:53:22] Вадим: нервничаеш [17:55:29] Вадим: а вот если я скажу все что ты четак бля тебя все перестанут уважать [17:58:30] Вадим: не аим в игре видно. Сейчас самое угарное пойдет. [18:04:31] Вадим: всё я нашёл чит [18:04:51] Сергей: ухаха [18:04:55] Сергей: ебаный насос [18:04:59] Вадим: ты пользуешся св чит 1.---ЭТА ВРАЗА МЕНЯ УБИЛО КОНКРЕТНО!))) [18:05:37] Сергей: такой бредятены я не слышал неразу [18:05:42] Вадим: так что если нехочеш чтоб я те сдал можем договариться [18:08:01] Вадим: ну я вижу что ты его из кс загружаеш [18:08:12] Вадим: я те и папку скажу где он [18:08:26] Сергей: ты дурак? [18:08:53] Вадим: нет [18:09:22] Вадим: давай кидаеш полтосик на боланс и я молчу [18:14:54] Вадим: ну ты дура [18:15:49] Вадим: ладно читак ненервничая [18:16:02] Вадим: кинь мне полтос и я некому нескажу [18:17:10] Вадим: там же твой айпи он тя сразу спалет. после этого я ему сказал, что пока ты не киниш на наш кошелек 200р то ты не зайдеш туда при мне, что он сказал что типо у него айпи меняеться, прошу Славу вчитаться в мое мнение и написать свою точку зрения, по часте моего предложения по часте этого игрока, либо пусть он за свои слова отвечает, лобо в лес, скрин я могу скинуть который я ему дал. ps извеняюся за маты в переписки, иначе тут не как было)))
У меня была собака умная пипец, все команды знала, сидеть ,лежать принеси и т.п, она безмолвное животное и то знала как с меня выпрасить угощение(деньги в нашем случии) спросити к чему я стал говарить о сабаке, скажу вам, что сабака умнее этой личности на много была, чем такой голимый развод)))
Майор это я !!!! Может переписка и бредовая, но если кто желает может добаветь меня в скайп и я ему покажу этот скрин и скажу где у него читы прописаны!!! Пакман на будущее вроде большой а плачиш как маленький)))
в чем я плачу я устал тебе говарить что ты курица глупая, я показал какие "умные" играют на серве, скинь сюда скрин и мы посмотрим вместе что ты там нашол [18:04:59] Вадим: ты пользуешся св чит 1 зы до него дошло что он тупой, я думал до этого и не дойдет, хорошо что ты хоть это признал)
Вадим, мне лично этот скрин покажешь,я не нахожу читов -ты пиздабол ибаный и это все пацаны знают. есле же чит,то лично тебе деньги скидываюFr[eee]sh#|xD|
вадим и после такой переписки у тебя еще ума хватило сюда зайти и что-то требовать?
Каждый свою сторону отстаивает, ладно бы еще один на один этот мажор че то отстаивал но когда ему говарят что там читов нету, уже нечего делать. А тебе скажу ты если проспорил будь добр сделать что ты обещял.