1.имя Денис 2.Год рождения(скока лет) 1994(18лет) 3.скайп,ссылка вконтакте fasten-xxx 4.в каком городе живёшь. Иркутск --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS :Fasten :] 6.На каких серверах ты играешь? На стиме,и на ваш захожу 7.Сколько ты играешь? 8 почти 9 лет 8.Как часто ты можешь играть? 5-10 часов 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? нет --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? Enonic Team-[Ec`tm`] 11.Почему бросил тот клан? Закрыл 12.Сайты кланов в которых ты был раньше www.enonic.rk-сайт удалил 13.Почему пошёл в этот клан? Люди у вас одекватные,общительные да и клан хороший долго стоит 14.откуда ты узнал об этом клане? На сервере играл 15.Кого ты знаешь из клана? Важного,Князя,Негу неочень 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! Князька позвал 17.Согласен с уставом клана? + 18.Готовы ли вы платить за игровой сервер? ( по желанию ) Посмотрим по деньгам
- причина, я уверен что он убежит в скором времени, так же как сделал со стейблом, с парочкой своих кланов, со стимом и кланом там. Skype-sambo-judo.94
Добавлено (11.03.2013, 07:42) --------------------------------------------- Че ты там говоришь? Во первых когда я туда вступил у меня КОМП ПОЛЕТЕЛ И ИНЕТ ПОСЛЕ КОМПА я с ними 1-2 месяца парился.. И причем тут мои кланы ну допустим мои кланы и че ты этим докажишь я играю на 34 вот только что 5 мин назад установил её потому что Князь малой мой сам попросил суда перейти но и стим я не кину ты думаешь твой паблик скилл круче всех и OLD CSS? понимаешь когда играешь с ПРО и с БОТАМИ это разные вещи конечно да я на пабликах в 100 раз лучше играю а на лиге на миксах или турнирах даже хуже потому что РЕАЛЬНЫЕ ПРО никого не чекнишь там такие задроты у них онлайн в день по больше чем у вас всех если ты в свой онлайн прибавишь скайп или еще там не знаю Аську ВК, это херня всё ты посиди не отрываясь как они 12 часов в CSS понимаешь а они сидят я играть то иду когда только зовут на миксы или так Князь к вам на сервер и все.. И еще зачем мне уходить с вашего клана если тут малой мой у вас...
Denis-xxx- зачем было приписывать паблик скилы? Если об этом разговора вообще не велось? Я сказал что мне на нравиться как ты бегаешь по кланам и так же создаешь свои которые не чего не имеют, а все остальное ты приписал сюда зря, мое мнение все равно не изменится, и отвечать в этой теме я не буду, пусть КЛ вынесет свой вердикт. Насть князь попросил тебя поставить +, а у самой думалки нет?
зачем было приписывать паблик скилы? Если об этом разговора вообще не велось? Я сказал что мне на нравиться как ты бегаешь по кланам и так же создаешь свои которые не чего не имеют, а все остальное ты приписал сюда зря, мое мнение все равно не изменится, и отвечать в этой теме я не буду, пусть КЛ вынесет свой вердикт. Насть князь попросил тебя поставить +, а у самой думалки нет?
По каким кланам ты докажи это, я уже 2 месяц как не в какие кланы не иду если позовут и то ищу такие у которых сайт четко проделан + состав нормальный который не будет на меня гнать после первый игры со мной что я читак и такая ситуация была и в STABLE тебе бы понравилось твой же клан в котором ты состоишь пиздит на тебя ты там такой сикой и во всех которых я был такая ситуация ты думаешь мне это надо да согласен я делаю кланы часто их закрываю они не че не имеют и т.д не в этом суть я просто всегда собираю людей которые реально могут играть как я + адекватность 16+ лет соблюдение устава от 1 строчки до последней если бы у меня был зам как я СТРОГИЙ который понимал бы меня и мою цель что я хочу со всего клана и тех людей которые в клане поверь мой бы клан хоть и был не знаменитый без сервера но люди понимаешь РЕАЛЬНАЯ КОМАНДА это самое великое и по моему мнению очень круто когда на CW каждый уважает друг друга это просто не победимая тима, и пусть там говорят про наш клан все что хотят понимаешь мы сами будем за друг друга довольны, я бы сейчас уже сидел с командой со своей но пойми меня не могу я найти человека который меня поймет сука скока я этого хочу сколько моих планов мечты всякие и т.д бывает даже те ночи которые я ложусь спать и просто мечтаю об этом... у меня был такой друг ОДИН за всю жизнь и он правда был как все я написал выше............. Думаю вам меня не понять!