[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
везение или параноя
ауе Среда, 13.03.2013, 17:54 | Сообщение # 16
Статус:
Замечания:
я поражаюсь над вами вы че все очумели шоли!!как вы можете говарить за это если вы не знаете как оно есть??судя по этим демкам шоли?да они ваще беспонтовые слыш!!!я те говарю што я без читов!!ты сомниваешся в моих словах шоль я не понял че та???
S1N1ST3R Четверг, 14.03.2013, 02:16 | Сообщение # 17
Статус:
Замечания:
слушай сюда, педрила! ты чо тут из себя батю какого-то стоишь? Я за тебя вообще чо то говорил? да на Х*Ю я тебя вертел! Ты мне на@@й не нужен! За что мне стрёмно? за то, что ты херачишь на сервере с WH? Да это тебе стрёмно должно быть, ушлёпок недоделанный! Краснопёрый? а следом пишешь:"за людей которых ты не знаеш и не ведел никто не дает права судить о них и че та за них говорить и делать выводы о об людях не зная их понимаеш если ты здравый но ты далекий и просто не нужно себя так вести!!!!"
Ты за базар за свой по жизни не вывозишь, а только по клаве долбишь сидишь!  Иди учись русскому языку, чтоб хотя бы слова правильно писать, неуч!
Я смотрю у тебя пальцев мало, играть не можешь вот и читы включаешь. 
Мне вообще ПОХУЙ с читами ты или нет. Просто обидно за пацанов, которые приходят норм поиграть, а тут ТЫ-ДИЧЬ сидишь наслаждаешься фрагами.
ауе Четверг, 14.03.2013, 05:05 | Сообщение # 18
Статус:
Замечания:
кто дичь так это ты!!!за слова каторые ты сказал объяснить сможеш?я с тобой нормально разговариваю по людски не оскорблял!!ты сам начинаеш провоцировать!!че ты за человек зла на тя не хватает!!!пользуешьсяв свою выгоду тем што ты там у ся а я у ся догоняеш шоль хоть чуть чуть че я пытаюсь до тя донести??растоянием не надо пользоватся это удел слабых я щитаю!!а обяснить ты не сможеш за свои слова я те могу сразу сказать!!!!убили разговор мне вобще не покайфу тут с тобой рамсить понимаеш ты или не понимаеш???не следи нахуй не закем и веди ся достойно,не давай повод в тебе сомневатся што ты порядочный!!!хотя ты уже ево дал и не раз!!!давай будь здоров!!
S1N1ST3R Четверг, 14.03.2013, 12:11 | Сообщение # 19
Статус:
Замечания:
я за свои слова в ответе. Расстоянием я не прикрываюсь, откуда такой вывод? Жил бы рядом, я бы тебе башку твою тупорылую проломил, чтоб за своим гнилым базаром следил и язык свой за зубами держал! Иди долби букварь!!! А то я кое-как понимаю что ты пишешь...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: