Блин, не по теме щас напишу, но чувак, спасибо за команду, теперь все демки так смотреть буду
Добавлено (11.03.2013, 00:01) --------------------------------------------- Теперь насчет демок я выскажу свое мнение, включил это консольное вх и посмотрел, мне хватило 2-х демок.Видно что этот овощ знает куда и когда стрелять, но все же он пытается не палиться и в большинстве случаев у него это не получается
Бля страшно с тобой вместе теперь играть вдруг спалишь))))) хехе да не шучуу) ты кстате молодец хорошо придумал на благо работаешь, да я тоже демки посмотрел ну палиться это да но надо отдать должное без палева играет))))
Skype- Amigooo_07
Добавлено (11.03.2013, 07:12) --------------------------------------------- и забаньте a.y.e , а то админы некоторые не видят ничего. не вх, не то что его спалили и на форум выложили демки. он спокойно на серве играет.
зачем? админы есть, пусть работают! они свои обязанности знают:) Слава, ты лучше попроси админов почаще заглядывать на форум, чтобы знали что творится! А то я ночью допроситься не мог, чтоб забанили. Мне не верили! КНЯЗЮ спасибо:) Пришёл,увидел,забанил:)
Да не то что некоторые админы вх не видят, они даже инурию левую, заметить не могут! Я не буду говорить кто, но всё же, для чего админку брать, если даже читы не различаешь...
Awake # PĕPsi*GirL
Да не то что некоторые админы вх не видят, они даже инурию левую, заметить не могут! Я не буду говорить кто, но всё же, для чего админку брать, если даже читы не различаешь... Для понтов :)
чо толку жаловаться, если читаки играют. АУЕ уже какой день после жалобы гамает... не вижу смысла больше отслеживать читаков. пусть так и играют люди на серве с дурами
слышиш ты че калмык я не пойму на людей наговариваеш а??ты думай че ты базариш клоун!!!!я играю без читов и всегда играл и буду играть чесно понял нет ишак!!!следи за собой а за кем то следить не нужно!!режимник нашелся бля!!!че ты тут демки какие то тут суеш на массу а??в двух я вообще никого не убил в остальных по одному человеку и то чисто случайно сидел ждал мусаров!!!людей в блудную вводиш!!те самому должно быть стремно!!веди себя достойно понял меня!!!ище там на каво то написал ты че я не пойму красноперый у тя че пальцы лишние появились шоли а??люди пусть смотрят базара нет,но вы ему не поддакивайте надеюсь у вас есть свое мнение!!!а тебе синистер скажу што за людей которых ты не знаеш и не ведел никто не дает права судить о них и че та за них говорить и делать выводы о об людях не зная их понимаеш если ты здравый но ты далекий и просто не нужно себя так вести!!!!
чо толку жаловаться, если читаки играют. АУЕ уже какой день после жалобы гамает... не вижу смысла больше отслеживать читаков. пусть так и играют люди на серве с дурами
Не от меня зависит) а от админа который забанит его)