Грудной сосок (далее "сосок") — наружная часть молочной железы человека и млекопитающего в виде круглого, выдающегося вперёд выступа, из которого ребёнок сосёт молоко. Сосок располагается немного ниже середины каждой молочной железы, примерно на уровне четвёртого межрёберного промежутка или пятого ребра. Как правило, у нерожавших женщин сосок имеет конусообразную форму, у рожавших — цилиндрическую. Он окружён так называемой ареолой диаметром 3-5 см. Пигментация кожи соска и ареолы отличается от остальной кожи — она заметно более тёмная. У нерожавших женщин — розоватая или тёмно-красная, у рожавших — буроватая. У верхушки соска находятся небольшие отверстия — млечные поры, которые представляют собой окончания молочных протоков , идущих от верхушек молочных долей. Далее думаю все знают, что при половом возбуждении, а также в фазе овуляции наблюдается повышение эректильности соска и его чувствительности. Эрекция соска обусловлена сокращением мышечных волокон, находящихся внутри него, и в отличие от эрекции клитора не связана с кровообращением. Что такое "овуляция" и "клитор" лучше спросите у любой девушки (только не спрашивайте у родителей и родственников, а то можно получить подзатыльник )
Если вы до сих пор не поняли о чем речь, тогда наглядная иллюстрация
Самое интересное далее) Оказывается соски бывают разных форм!!! О_о Отойдя немного от темы хочу сказать: вот ты познакомился с девушкой, сначала цветочки, киношки и т.д. А когда дело подходит к ЭТОМУ, у тебя в голове так и крутится одна и таже мысль: А КАКИЕ У НЕЕ СОСКИ???? Вдруг они некрасивые, что же мне делать потом??!!?! Т.е еще раз подчеркну, что соски очень очень важны в этом мире, они всегда радуют глаз, на них весь мир держится
Разновидность сосков смотрим:
а - хорошо выраженный сосок; б - плоский сосок; в - втянутый сосок
Очень важный пункт, это гигиена сосков! Подмывать соски рекомендуется детским мылом (хозяйственным категорически запрещено, они станут грубыми, начнут рости волоски вокруг, короче беда беда ). Хех, полезно 1-2 раза в день примерно в течение 10 минут подвергать грудь воздействию свежего воздуха-проветривать на свежем воздухе, об этом следует напоминать девушкам, чтобы они выходили несколько раз на балкон и сверкали (проветривали) своими сысками
Пару слов про вытягивание сосков Ежедневно, предварительно вымыв чисто руки теплой водой с мылом, захватив сосок двумя пальцами, осторожно нужно вытягивать его! Думаю эта процедура не с проста, видимо это говорит о том, что сложившиеся стереотипы о величине глуди (чем больше грудь, тем лучше) неверны! ЧЕМ БОЛЬШЕ СОСОК ВЫПИРАЕТ, ТЕМ ЛУЧШЕ-вот где истина!!! Иллюстрация:
В заключении лично от SOSK'A картинку перед сном (думаю даже самые юнные члены клана ЭЛЕМЕНТ видели не раз подобное, следовательно смело выкладываю)
Всем спасибо за внимание надеюсь на положительные коментарии
http://vk.com/video32459915_160936884
У меня есть в школе подруги у которых пиздец как соски выпирают,не отрываю взгляд!
Добавлено (10.12.2011, 17:58) --------------------------------------------- Есть девченка в 11 учится ебать сиськи 3,5 размера ебааааа тащюсь нет слов, ОХУЕННО!!!! иногда Мат - это как Рафаэлло, вместо тысячи слов...