В серве сам раньше сомневал! Не однократно наблюдал за ним, ничего подобного необнаружил! Сам играю пользуясь радаром и высокой громкостью наушников, исходя из наблюдений он играет так-же!!!
Спасибо!!! поддержал. Сегодня специально играл днём, подключил микрофон.... все кто меня слышал и разговаривал, сказали, что сомневались они напрасно и все вопросы у них отпали сами собой .
Ну а кто до сих пор сомневается.... это их проблемы.... подростут поймут.
халява если кто-то рядом бегал, а он туда не смотрел, а топают сильно он туда не смотрит
Вы неподумайте я никого неотмазываю, но с таким я и сам сталкивался, когда слышишь рядом топот, смотришь на карту и видишь своего рядом и вдруг откуда невозьмись тебя убивают! Картой конечно пользоваться очень хорошо, но бывают случаи когда она подводит! P.S.:Кто ей пользуется, меня поймёт!
да что вы все из-за 1 какого вообще левого чела начили кашу?, Понимаю если бы Халява или Фреш например были типа "С ВХ" а тут вообще изза левого таких каждый днь баним, ФРАг и толку ну взяли его забанили вы например и все же зачем тебе доказывать вообще?
Тут ты немного не прав. Нельзя людей делить на своих и не на своих... левых и правых... равнодушие- это вообще плохое качество. А Халява молодец! не прошел мимо... не поленился.. написал то что думает и это в отношении незнакомого человека, это просто достойно уважения. Мне просто интересно, как доказать свою правоту если все кто знает правду, будут молчать? Отвечаю: НИ КАК!!! Вот лично я не пожелал-бы никому, даже slaver-у и семёну, попадать в такие ситуации... Но к сожалению в жизни они случаются со всеми и очень часто. Да.. напрашивается вопрос, кто определяет, кто тут свой- кто чужой? сервер открыт для всех желающих и чем интересно игроки с приставкой Элемент, лучше тех у кого её нет? ( уж очень похоже на машину чиновника с мигалкой на дороге ). Ну вот лично я, никогда в кланы не вступал и вступать не собираюсь. В админы то-же не просился и проситься не буду, а хотя мог бы. Многие просто не понимают, что быть админом- это не крутость нет, это не вседозволенность, это не повод для хвастовства перед друзьями или одноклассниками..... Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, огромная ответственность и в первую очередь перед теми людьми которые играют на сервере . Я играю на сервере практически каждый день (в ночное время) уже более полугода, пришел я сюда не сам меня пригласили ( кто не скажу) так что кому то я уже стал свой... для кого-то (кто играет днём) левым челом каких банят каждый день пачками. Что говорить.... для кого как.
Этот пост в принципе я написал для всех. Кто меня понял правильно- те промолчат. Кто не понял, или посчитал его обидным можете писать. Отвечать не буду. Ещё раз предлагаю эту беседу закрыть!