[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Slava  
жалобы на админов
Женя Воскресенье, 25.12.2011, 00:43 | Сообщение # 226
Статус:
Замечания:
Слава СогЛАСЕН!!!
Халява Воскресенье, 25.12.2011, 23:28 | Сообщение # 227
Статус:
Замечания:
В серве сам раньше сомневал! Не однократно наблюдал за ним, ничего подобного необнаружил! Сам играю пользуясь радаром и высокой громкостью наушников, исходя из наблюдений он играет так-же!!! cool
the_best_fraG Понедельник, 26.12.2011, 00:15 | Сообщение # 228
Статус:
Замечания:
большая громкость вредно-вредно biggrin
Döpas och dö I strid
wardancer Понедельник, 26.12.2011, 00:52 | Сообщение # 229
Статус:
Замечания:
халява если кто-то рядом бегал, а он туда не смотрел, а топают сильно он туда не смотрит

SERV Понедельник, 26.12.2011, 01:30 | Сообщение # 230
Статус:
Замечания:
Халява,

Спасибо!!! поддержал. Сегодня специально играл днём, подключил микрофон.... все кто меня слышал и разговаривал, сказали, что сомневались они напрасно и все вопросы у них отпали сами собой biggrin .

Ну а кто до сих пор сомневается.... это их проблемы.... подростут поймут. smile
Халява Понедельник, 26.12.2011, 21:39 | Сообщение # 231
Статус:
Замечания:
Quote (the_best_FraG)
большая громкость вредно-вредно

Почему? Очень хорошо помогает, я иногда даже невижу на слух убиваю и при этом неплохо получается! tongue

Добавлено (26.12.2011, 21:39)
---------------------------------------------

Quote (slaver)
халява если кто-то рядом бегал, а он туда не смотрел, а топают сильно он туда не смотрит

Вы неподумайте я никого неотмазываю, но с таким я и сам сталкивался, когда слышишь рядом топот, смотришь на карту и видишь своего рядом и вдруг откуда невозьмись тебя убивают!
Картой конечно пользоваться очень хорошо, но бывают случаи когда она подводит!
P.S.:Кто ей пользуется, меня поймёт!
the_best_fraG Понедельник, 26.12.2011, 22:25 | Сообщение # 232
Статус:
Замечания:
Quote (Халява)
Почему? Очень хорошо помогает, я иногда даже невижу на слух убиваю и при этом неплохо получается!

я не про кс а про ухи)
Döpas och dö I strid
Женя Понедельник, 26.12.2011, 23:05 | Сообщение # 233
Статус:
Замечания:
да что вы все из-за 1 какого вообще левого чела начили кашу?, Понимаю если бы Халява или Фреш например были типа "С ВХ" а тут вообще изза левого таких каждый днь баним, ФРАг и толку ну взяли его забанили вы например и все же зачем тебе доказывать вообще?
the_best_fraG Понедельник, 26.12.2011, 23:22 | Сообщение # 234
Статус:
Замечания:
Quote (Женя)
ФРАг и толку ну взяли его забанили вы например и все же зачем тебе доказывать вообще?

мне похрен на него вообще. я не про него говорил, ты хоть прочитай о чем до этого написано
Döpas och dö I strid
Женя Понедельник, 26.12.2011, 23:40 | Сообщение # 235
Статус:
Замечания:
его забанили он заяву написал и оправдываетесь и все biggrin
wardancer Вторник, 27.12.2011, 00:35 | Сообщение # 236
Статус:
Замечания:
женя его банил я и этого не отрицаю

Халява Вторник, 27.12.2011, 00:56 | Сообщение # 237
Статус:
Замечания:
Лан довайте закроем уже тему про серва! Разбанен, играет, всё норм! Ещё кто-нить что спалит, там уже будем конкретно разбираться!
Женя Вторник, 27.12.2011, 01:00 | Сообщение # 238
Статус:
Замечания:
Халява ты просто перефразироал мои слова
SERV Вторник, 27.12.2011, 01:37 | Сообщение # 239
Статус:
Замечания:
Женя,

Тут ты немного не прав. Нельзя людей делить на своих и не на своих... левых и правых... равнодушие- это вообще плохое качество. А Халява молодец! не прошел мимо... не поленился.. написал то что думает и это в отношении незнакомого человека, это просто достойно уважения.
Мне просто интересно, как доказать свою правоту если все кто знает правду, будут молчать? Отвечаю: НИ КАК!!!
Вот лично я не пожелал-бы никому, даже slaver-у и семёну, попадать в такие ситуации... Но к сожалению в жизни они случаются со всеми и очень часто.
Да.. напрашивается вопрос, кто определяет, кто тут свой- кто чужой? сервер открыт для всех желающих и чем интересно игроки с приставкой Элемент, лучше тех у кого её нет? ( уж очень похоже на машину чиновника с мигалкой на дороге ). Ну вот лично я, никогда в кланы не вступал и вступать не собираюсь. В админы то-же не просился и проситься не буду, а хотя мог бы. Многие просто не понимают, что быть админом- это не крутость нет, это не вседозволенность, это не повод для хвастовства перед друзьями или одноклассниками..... Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, огромная ответственность и в первую очередь перед теми людьми которые играют на сервере .
Я играю на сервере практически каждый день (в ночное время) уже более полугода, пришел я сюда не сам меня пригласили ( кто не скажу) так что кому то я уже стал свой... для кого-то (кто играет днём) левым челом каких банят каждый день пачками. Что говорить.... для кого как.

Этот пост в принципе я написал для всех. Кто меня понял правильно- те промолчат. Кто не понял, или посчитал его обидным можете писать.
Отвечать не буду.
Ещё раз предлагаю эту беседу закрыть!
Женя Вторник, 27.12.2011, 02:13 | Сообщение # 240
Статус:
Замечания:
не дочитал до конца скучно.
Поиск: