ой,и еще пусть он к девушкам не пристает со своими извращенными мыслишками:) Я то уже внимания не обращаю...но вот другим девчонкам очевидно неприятно.Заранее Спасибо
1.[ĕ£ĕМęNŤ]™DeadOfPwnz*zcl -Админ на сервере 2.˙·٠MiŘoNchIk™51RuS٠·˙ 3. Спокойно играл как все,народу было мало, поздно вечером! И так случилось что они может соные были, а я выспавшийся, или чё ни знаю, мне как то случайно подфортило или там в этот момент просто нубы были!!! короче забанил за аим бот...типо.... хотя игроки которые там были ни слова ни сказали. И за мной ни кто не наблюдал, бан был без предуприждения!!! Любой на этом серве подвирдит, что я с читами ни разу не играл!!! Я думаю что ему просто не понравилось что он проигрывал....
Добавлено (29.12.2010, 09:02) --------------------------------------------- 1.[ĕ£ĕМęNŤ]™DeadOfPwnz*zcl 2.˙·٠MiŘoNchIk™51RuS٠·˙ 3. Спокойно играл как все,народу было мало, поздно вечером! И так случилось что они может соные были, а я выспавшийся, или чё ни знаю, мне как то случайно подфортило или там в этот момент просто нубы были!!! короче забанил за аим бот...типо.... хотя игроки которые там были ни слова ни сказали. И за мной ни кто не наблюдал, бан был без предуприждения!!! Любой на этом серве подвирдит, что я с читами ни разу не играл!!! Я думаю что ему просто не понравилось что он проигрывал....
1[ĕ£ĕМęNŤ]™m1xx™[pro] 2[ĕ£ĕМęNŤ]™$EREG@ 3 слава я как всегда играл на сервере и [ĕ£ĕМęNŤ]™m1xx™[pro] не смотря за мной сказал что я вх а потом забанил по причине Wallhack.
Slava, забанили за то что убил двух челов в хэд с пистолета! кто забанил не знаю, причину бана написали что я аимбот! требую разбана,я не читер!
http://vk.com/video32459915_160936884
[ĕ£ĕМęNŤ]™britva88 [AziŅǿ-1] WαN†eD™ играл на карте italia все нормально играю мой счет 4/0 тут я убил в голову бритву и через несколько сикунд он мне говорит что у меня wallhack и сразу банит и это уже не первый раз хочу чтобы он понял что я читер иначе я бы столько не парился ради того чтобы поиграть на этом серве разбань и в следующий раз пускай зайдёт в спектры и смотрит а если не различает читеров и не читеров тогда зачем ему дали админа не понимаю.
Это даже скорее не жалоба на админа, а запрос анбана. Имя админа не помню и не знаю(но друг говорит это был бритва) Меня зовут TEAM Король* Забанили меня за wellhack(wh) которого у меня не было, и при чем даже не проверяли, вх у меня не вх вот просто взяли и забанили! Я всетаки хочу найти того кто меня забанил и провести лекцию!
Это даже скорее не жалоба на админа, а запрос анбана. Имя админа не помню и не знаю(но друг говорит это был бритва) Меня зовут TEAM Король* Забанили меня за wellhack(wh) которого у меня не было, и при чем даже не проверяли, вх у меня не вх вот просто взяли и забанили! Я всетаки хочу найти того кто меня забанил и провести лекцию!
слушай, бан скорее всего на сутки был! бритва сейчас на серве, иди да разговаривай с ним!в чем проблема?!?!?чего ты хочешь?
http://vk.com/video32459915_160936884