[ĕ£ĕМęNŤ]™[Adelina] ٿМастир Шыфуٿ11rus На карте de_dust2 вышел из коробки убил одного в хед и 2х просто в тело один из игроков поднял шум сказал что я читер и начали все писать voteban адми без проверки забанил меня я зашол снова спросил за что он сказал за чит и забанил. Почему всех знакомых постоянных игроков проверяют а мне бан ставят это не справедливо!!!
хм..немогу понять за что меня забанил адним с вашего клана под ником Wild27rus, сначала сделал он мне предупреждение по части распрыга, так вот, прочитав правила сервера я про падобное нарушение правил нечего не увидил, ну больше распрыг не делал что бы не провацирывать вашего гм, потом перед самым баном получилося что я его убил и сразу пошол в бан, интересно у вас админы банят за то что его убили?..просто инетерсно, вроде бы клан не плохой сайт какой хороший, да и игроки есть нормальные, а банят за какие то нелепости.. P.s а банить за то что я могу играть, это просто смешно. p.ss я "худею" с этого игрока, видать 1й раз забанил меня на определенные часы\минуты, прошло время я сново зашол на серв и тут мне он еще бан поставил. зы,ы,ы прошу гл. админестратора снять бан, некаких подобных чит програм я не использую, играю чесно.
1.10.Запрещено использовать банихоп,распрыг (кик, бан на 5 чесов,сутки) 2)Я тебя 1 раз тоже банил(30)мин причина:распрыг 3)Wild забанил тебя правильно "нуб" 4)Разбана не жди)
1.[ĕ£ĕМęNŤ]™Geimer 2.D-LinK* 3.довно он говорил что я вх а когда получил админку без предупреждения и доказательств забанил меня как только я за шёл на сервер прошу забрать у него админку.