1. Ник админа (на кого жалоба); 2. Ваш ник "..."; 3. Описание ситуации и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (дем, скриншоты - не редактированные и нормального разрешения, видео)
1.[ĕ£ĕМęNŤ]™CAMPER[zcl] 2.|∑Ą.Ќ.Æ™|1kla$ (cl) 3.Зашол на сервер после смены карты заходит кемпер сначала кикает за чтото потом захожу заново на сервер и спрашиваю за что и он меня банит хочу чтобы его сняли с админки
Кампер,будет снят с админки тогда когда решит гл админ! а так его уже все игроки которые на сервере его все хотят устранить его с админа.Решение принет гл администратор!
Пинки ты не пизди вот это на тебя смотри все игроки жалуются я когда захожу мне все на тебя жалуются и обзывают тебя типо ты малолетний лох.Ты сам потерял репутацию на сервере.Тебя все боятся потому что знают что ты их забанишь я правду говорю.
britva88 прав потому что я тоже играл он просто наежал на всех([ĕ£ĕМęNŤ]™как так) и унежал прими меры
╔═►Status: ╠►Name: balbes ╠►Skype: ivan.agalcev ╠►Country: Россия
1. Ник админа (на кого жалоба); [ĕ£ĕМęNŤ]™Max 2. Ваш ник "..."; Борз 3. Описание ситуации и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (дем, скриншоты - не редактированные и нормального разрешения, видео) Играли на мапе "офис" ,вдруг меня через стену кто-то убил, я сказал"ууу кажись читак" После чего макс подумал что я сказал на него и начал называть меня оленем,ебенью ,я сказал "Макс будь тише и не матерись и вроде добавил олень" после чего "Вы забанены по причине Racizm" Требую снять с него админку
Привет) Знаешь,у меня есть жалоба,но только не на админа.Пижон постоянно музыку включает,это мешает играть...ниче не слышно >< вот... ты уж как-нибудь ему намекни,ок?:)
ок =) скажу да я и сам замечаю что влючает ну скажу паймет уж не глупый=) p.s есле что всегда можно мне написать в skype- slavap96 или в ICQ:601-463-024 навсякий случай=)