1. Ник админа (на кого жалоба); 2. Ваш ник "..."; 3. Описание ситуации и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (дем, скриншоты - не редактированные и нормального разрешения, видео)
А Я ДУМАЮ ЧТО НАДО РАЗБАнить,АЙС ДЕВИЛ в этмо деле админа новичек может и допустил ошибку, †ƥȟǺŋŦŐⓜ† играет довно и я за ним смотрел когда он играл про ниже среднего играет , я за чтоб рзбанили
просто скажите за что? я на этом серве играю года два уже все говорили что я читак но доказать никто этого просто не мог) а Халява даже не смотрел за тем как я гамаю
Добавлено (23.01.2012, 20:15) --------------------------------------------- o_omg нож бот? ты уверен что он существует? все кто говорили что такой чит существует и он у них есть не смогли доказать этого если ты такой умный найди хотябы один и покажи если че я не в счет)
у меня лично херня эта была)) просто ради интереса качал,хотел давно ещё проверить сосок автокабан или нет xDD Я тебя уверяю кнайф бот существует )Fr[eee]sh#|xD|
Славик видел ссылку да ивдел свои баны но почему 3 там тока 2бана) тем более вилд это уже другая тема он банит меня не за читы а просто так) когда он еще админом не был я его нагибал и унижал) он мстит
Жень АйсДевил новичок только на данном сервере ,так то он играет побольше чем ты живешь на этом свете =) Опыт администрирования тоже года 4 точно как я его знаю.А отмазки такого плана как -я давно у вас играю ,значит я не читер. Не верю)) Жаль что опять все без демо (( Ну будем ловить значит раз,антибан )) И вообще, взрослые люди же, умейте признавать свои ошибки,всех касается...
ошибки? какие ошибки? я ошибся когда сказал что я не читак или где то еще? И я не использовал отмазку что долго у вас играю) я использовал что никто и никогда не мог мне прямо доказать что я читак ни демок ничего) никто и никогда у всех тока догадки: "ну а как ты убил меня я же шел с шифтом" или "как ты его увидел") умейте доказывать + за мной следил тока 1 человек в этот раз да и то 1раунд 1 предупреждение) кароче мне надоело писать) я накатал жалобу дальше сами рассуждайте) P.S. слваер если горишь желанием доказать что я юзаю автокабана найди его и продемонстрируй его)
Писал я! Т.К. я знаю, что ты играешь давно, по этому сделал предупреждение, наивно веря, что ты поймёшь. Но как я вижу тебя всёже забанили и ты непостеснялся даже жалобу написать! В тот день, я даю 99%, что ты играл с вх! 99% - потому что демки нет!