[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Slava  
жалобы на админов
Slava Вторник, 27.12.2011, 13:46 | Сообщение # 1
Статус:
Замечания:
1. Ник админа (на кого жалоба);
2. Ваш ник "...";
3. Описание ситуации и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (дем, скриншоты - не редактированные и нормального разрешения, видео)

Заявки писать в новой теме

Security Среда, 25.07.2012, 22:25 | Сообщение # 76
Статус:
Замечания:
The best pro
это я сеьюрити
во первых я сидел молчал он меня взял и забанил
и там один играл тоже забанил
wardancer Четверг, 26.07.2012, 16:17 | Сообщение # 77
Статус:
Замечания:
Security, доказательства есть какие-то что ты молчал?

raBpuk Вторник, 31.07.2012, 15:54 | Сообщение # 78
Статус:
Замечания:
Вот сижу и читаю, как типо админы банят играков за мат, за оскорбления, и за болтавню)смешно даже
Кода сижу и играю, то сам вижу, что иногда и админам нужно прикрыть рот(не про всех говорю, а только про часть админов). Банят за оскордления, даа ребят, а вот админ то сам даа, ни когда ведь не оскорбит-бред полный. Не приятно токи и иногда слышать такое - Б*я , заткнитесь нах*й, а то б*я всех ща перебаню!!!...вот как к этому то относиться)даже иногда и много мыслей появляеться по такому поводу *а почему им можно орать на играков, а нам на них нельзя и нас за такое банят, не спроведливо как то получаеться по отношению к игрокам*=)
Еще что напрягает, такой факт как - просто сидишь, без читов, разговариваешь, а тут тебе прилетает кик или бан, и мусль такая *?*. спрашиваешь за что бан и говорят что типо за то что болтаю и тут другая мысль * б*яяяяя, ты то сам сидишь и Пиз**ш больше моего, сам со своими друзьями болтаешь, так с какого меня банить!!!!!!????*
Вот даже на пример сегодня, зашел на серв, сказал всем привет и как дела. тихо сижу да болтаю с некотрыми игроками и тут на бля - кик. я - *?*. спросил за что и тут мне ответ - за пи*деш!будешь еще так вообще забаню нах*й!...вот и сидишь и думаешь *а с какого он вобще на меня матом говорит, не ох*ел ли он, и тем более он админ, должен быть вроде коректнее быть* . я ему сказал-послушай, меня тут многие админы знают и как бы можно так сказать смерились с тем, что я болтаю сижу, а ты сразу кик и за тем бан, ты в начале бы предупредил малость, что бы не болтал, а потом кикай да бань!...это как не сделать предупредительный выстрел правонарушителю...после того как я ему это сказал, мне последовал летщий на крыльях ночи - БАН!(забанил меня - lans)..и сидиш в гневе и думаешь - ДА ЗА ЧТООО!? ЧТО Я Б*ЯТЬ ТАКОГО ТО СДЕЛАЛ , ЧТО БЫ ПРЯМ ВОТ БАН И ВСЕ!ПОЧЕМУ НА СЕРВЕ ЕСТЬ ТАКИЕ АДМИНЫ!КОГДА МЕНЯ НОРМАЛЬНО ПРОСЯТ ТЕ АДМИНЫ КОТОРЫЕ МЕНЯ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ Я ПО НОРМАЛЬНОМУ И ПОМОЛЧАТЬ МОГУ, А ЭТО У*ОД ТАК ПОСТУПАЕТ, ГДЕ КОРЕКТНОСТЬ?!???..Прошу разобраться с такими админами, с такими которые не могут нормально относиться к игрокам и с коректностью.
Спасибо за внимание, жалобу писал - raBpuk
Slava Вторник, 31.07.2012, 18:57 | Сообщение # 79
Статус:
Замечания:
raBpuk, Демки кидайте мне,таких админов будем наказывать.
Анонимность гарантирую.

raBpuk Среда, 01.08.2012, 02:32 | Сообщение # 80
Статус:
Замечания:
ага, вот я каждый раз играю и демку пишу , ну ну)))))ок, буду тогда знать)но админы-мотайте на ус что написал
wardancer Среда, 01.08.2012, 03:40 | Сообщение # 81
Статус:
Замечания:
raBpuk, ты и в правду слишком много болтаешь и это тоже будет видно на демо

Crime Среда, 01.08.2012, 07:19 | Сообщение # 82
Статус:
Замечания:
first-blood, знаешь когда админ кикает за маты или банит, а через 5минут сам начинает материться это не нормально, я его подержу видел не раз таких админов.

Skype-sambo-judo.94
Slava Среда, 01.08.2012, 08:24 | Сообщение # 83
Статус:
Замечания:
raBpuk, нет демо нет результата.

wardancer Среда, 01.08.2012, 18:31 | Сообщение # 84
Статус:
Замечания:
Crime, в чом то админ виноват, но и так же он прав

Crime Среда, 01.08.2012, 18:33 | Сообщение # 85
Статус:
Замечания:
first-blood, Ну как бы он не имеет право материться вообще и должен быть адекватным

Skype-sambo-judo.94
Maestro Четверг, 09.08.2012, 13:14 | Сообщение # 86
Статус:
Замечания:
Quote (raBpuk)
Вот сижу и читаю, как типо админы банят играков за мат, за оскорбления, и за болтавню)смешно даже
Кода сижу и играю, то сам вижу, что иногда и админам нужно прикрыть рот(не про всех говорю, а только про часть админов). Банят за оскордления, даа ребят, а вот админ то сам даа, ни когда ведь не оскорбит-бред полный. Не приятно токи и иногда слышать такое - Б*я , заткнитесь нах*й, а то б*я всех ща перебаню!!!...вот как к этому то относиться)даже иногда и много мыслей появляеться по такому поводу *а почему им можно орать на играков, а нам на них нельзя и нас за такое банят, не спроведливо как то получаеться по отношению к игрокам*=)
Еще что напрягает, такой факт как - просто сидишь, без читов, разговариваешь, а тут тебе прилетает кик или бан, и мусль такая *?*. спрашиваешь за что бан и говорят что типо за то что болтаю и тут другая мысль * б*яяяяя, ты то сам сидишь и Пиз**ш больше моего, сам со своими друзьями болтаешь, так с какого меня банить!!!!!!????*
Вот даже на пример сегодня, зашел на серв, сказал всем привет и как дела. тихо сижу да болтаю с некотрыми игроками и тут на бля - кик. я - *?*. спросил за что и тут мне ответ - за пи*деш!будешь еще так вообще забаню нах*й!...вот и сидишь и думаешь *а с какого он вобще на меня матом говорит, не ох*ел ли он, и тем более он админ, должен быть вроде коректнее быть* . я ему сказал-послушай, меня тут многие админы знают и как бы можно так сказать смерились с тем, что я болтаю сижу, а ты сразу кик и за тем бан, ты в начале бы предупредил малость, что бы не болтал, а потом кикай да бань!...это как не сделать предупредительный выстрел правонарушителю...после того как я ему это сказал, мне последовал летщий на крыльях ночи - БАН!(забанил меня - lans)..и сидиш в гневе и думаешь - ДА ЗА ЧТООО!? ЧТО Я Б*ЯТЬ ТАКОГО ТО СДЕЛАЛ , ЧТО БЫ ПРЯМ ВОТ БАН И ВСЕ!ПОЧЕМУ НА СЕРВЕ ЕСТЬ ТАКИЕ АДМИНЫ!КОГДА МЕНЯ НОРМАЛЬНО ПРОСЯТ ТЕ АДМИНЫ КОТОРЫЕ МЕНЯ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ Я ПО НОРМАЛЬНОМУ И ПОМОЛЧАТЬ МОГУ, А ЭТО У*ОД ТАК ПОСТУПАЕТ, ГДЕ КОРЕКТНОСТЬ?!???..Прошу разобраться с такими админами, с такими которые не могут нормально относиться к игрокам и с коректностью.
Спасибо за внимание, жалобу писал - raBpuk

Вот ты тут распинаешься, что ты такой белый и пушистый, а сам (при чем отмечу, не раз) заходил на сервер в нетрезвом виде, качал какие то там права, матерился и флудил в микро. Я тебя неоднократно предупреждал, и после пожалуй 10 го предупреждения только забанил. Тебе видимо не суждено понять что не все админы у нас на столько лояльны. ТЫ вот говоришь админы позволяют себе нецензурно выразиться, либо еще что то. Так ты сам посуди, вас десятки, а админов единицы, вы постоянно орете, мол этот вх, этот аим, этот мешает играть, потому что орет, админ забань, админ кикни, админ чем ты с*ка занимаешься, а админу хоть зазорвись, за всеми и последить нужно, и поиграть тоже хочется. Вот у кого то нервы и не выдерживают. А в целом все админы( хотя насчет всех погорячился, за всех не ручаюсь), точнее большая часть адекватные ребята, благо не по объявлению набирали, и прежде чем такую чушь писать последи ка за собой дружок smile wink .
вовик Воскресенье, 19.08.2012, 22:22 | Сообщение # 87
Статус:
Замечания:
1. slava
2. Muertos™Lucifer_cl
3. я играю в CS:S почти 6 лет и учился 4 месеца у отсов вот видео какие они http://www.youtube.com/watch?v=OC8EqZlapds они меня учили через дверь стрелять и точность практивувать реакцию но я стаю почти как они когда розигреюсь в карте AWP_LEGO не повню полностю я трех подрят убил в голову без прицела а третева когда завертал и случ иво увидел сразу вистрелил и сразу все вх вх а я просто завернул штоби посмотреть там есть ктото а slava забанил а другова вх не забанил бо якоби он ище не спалился он постояно прятался когда тери идут
wardancer Воскресенье, 19.08.2012, 23:36 | Сообщение # 88
Статус:
Замечания:
вовик, biggrin :D biggrin :D
и смысл того видео(на котором нет тебя)?
first-blood - Воскресенье, 19.08.2012, 23:43

вовик Понедельник, 20.08.2012, 03:46 | Сообщение # 89
Статус:
Замечания:
Quote (first-blood)
вовик, biggrin biggrin
и смысл того видео(на котором нет тебя)?

1. Видео занимает много места и мне лень записувать некогда не знаеш што приизийдет логики нету твоиво соопщения
wardancer Понедельник, 20.08.2012, 06:17 | Сообщение # 90
Статус:
Замечания:
вовик, я по твоим ошибкам дам тебе 9 лет из них вычти 6 и выходит 3.
двумя словами-много врёшь

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: