1. Ник админа (на кого жалоба); 2. Ваш ник "..."; 3. Описание ситуации и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (дем, скриншоты - не редактированные и нормального разрешения, видео)
И хватает совести у людей жалобы писать! Прежде чем жалобу писать, нужно хотяб мельком правила почитать! Хотя на неделю за оскорбления думаю админ перестарался!
Либо Халява либо Клык) не знаю кто из них но меня забанили)) хотелось бы узнать причину я могу предположить что это халява он на меня зуб накатывал=) (ALL) ADMIN: Антон вырубай херню свою) на офисе кто то накатал эту фигну(предоложительно это тоже был халява=)) мне то ничего у меня есть антибан=) и все такое но причину все равно знать хочется мой ник †ƥȟǺŋŦŐⓜ†
Ето канешно нехорошо! Зачем писать игроку читы офф темболее через админ чат?! Тагда зачем ваабще админ? Он должен банить а не предупреждать его что нужно офнуть читы!
Играешь у нас давно,видел также и на zm,но насчёт читов нечего сказать немогу. Но почему бан был дан на неделю?! и там ещё за игнориан админ рядом бан на неделю? Нехорошо