1. Ник админа (на кого жалоба); 2. Ваш ник "..."; 3. Описание ситуации и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (дем, скриншоты - не редактированные и нормального разрешения, видео)
Славер ответ для тебя) да я так играю_) и играл бы лучше еслиб летом руку не сломал(ну или это ушиб был я точно не могу сказать)=) Халява ответ для тебя) 1. демки нет 2. ты даже не удосужился посмотреть 3. 1 предупреждение в чате да и то на предыдущей карте перед баном 4. то что ты даешь 99% ничего не значит) то что ты админ не делает тебя ПРО, видеть читаков ты явно не умеешь) хотя играешь ты неплохо)) не знаю че на тебя нашло)))
Ух какая тема тут развернулось и всё без меня. Deyzor, я тебя забанил, т.к. смотрел за тобой не одну карту и мне этого хватило. Банил за WallHack почему на неделю? потому, что это было ни раз и не два...за тобой смотрел не только я, вопрос стоял: кто быстрее тебя забанит из админов на сервере. Да демку не сделал-урок на будущее , думал что с тебя и этого хватит, а ты вон какой настырный оказался. Сейчас уже поздно что-либо писать... без демки тебя скорее всего разбанят. На сервере мне попадались и "друзья" всего сервера типа [Only Head] Killer он милый хороший , только играет иногда с вх и аимом, а как только админ появляется на сервере выключает и говорит: - "я же сейчас без читов играю!" Я не "ПРО" , просто тоже играю не первый день. Играю на хорошей машине, с хорошим звуком. и в разных ситуациях могу врага увидеть через стену по тени на полу. или услышать по звуку стекла на другом конце карты. У меня есть друзья которые вообще повернутые на КС и сделают счет 30:0 не парясь. В данном случае я был уверен что у тебя ВХ. Если такое ощущение у меня появится еще раз, с удовольствием напишу на тебя демку и покажу остальным, где и за что.
Добавлено (25.01.2012, 02:30) --------------------------------------------- а еще ответ Славе за некоторые баны "игнор админа". Помоему там среди них чел был с ником "к ноге" таких баню за то, что они падонки выходят из моего же бана на 6 дней раньше. т.к заходят на сервер на следущий день вместе со мной. ну не везет ребятам....
1. [ĕ£ĕМęNŤ]™zed(29rus) 2. [Maestro[♪] 3. Да обычный момент, карта cs_office, я за Т, Зед за Кт. Синие летят просто, у меня счет поднялся до 10-0: бан. Сыграла обида как я понимаю, по тому как я никогда с Вх не гонял, все меня на серве отлично знают. Некрасиво Зед, тем более не первый день знакомы.
Здравствуйте админы элементов!Меня в первый раз забанили на вашем серве.Какой то админ Кошак забанил меня по просьбе своего знакомого М-16,я даже их вообще не знаю.Так получилось что я убивала все время этого М-16, и это ему знаете ли не понравилось.И я хотела бы узнать:неужели у вас так разбрасываются банами по просьбе?У меня ник Сэнди.
Слава я не смог зделать скри точнее зделал но он почему то сфоткал мой икран а не ксс ( могу скинуть ) Прошу снять или забрать на время админку у игрока клеэр или что то типо того поскоку ему сказал забанить меня и саинса килерок и он начил у него спрашивать банить нет тот сказал можно и вооля бан на 1 час не много но мне просто обидно что по тупому и не за что забанили ... свидетель мой друг
1. Шизик 2.SERV 3. Кто то от моего имени в микрофон поставил запись с нецензурной бранью, в итоге без разбора и предупреждений был забанен я. В течении 10 минут шизик забанил 6 человек. Ну какой это админ.... если в такой ситуации разобраться не может???? Хоть бы спросил, что ли..... Прошу разбанить.